ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsam
Sehr sauber.Top personal.sehr gute Lage. Sehr gutes Frühstück.sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.alles gut zu erreichen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzreise
Sehr schön der Aufentalt Personal freundlich Hotel Super Therme im Hotel Sehr gut , Sauna landschaft sehr gut, Zimmer sauber und schön
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Verwöhnurlaub
Es war ein erholsamer Aufenthalt. Wir konnten gut entspannen. Wir haben, wie auch schon in der Vergangenheit, den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness
Wir erlebten in Ihrem Haus 5 sehr angenehme und erholsame Tage, wir würden geren wieferkommen und werden sie weierempfehlen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub zum geniesen
Hallo und guten Tag, wir waren zum 2.ten mal im Schweizer Hof. Natürlich findet man immer etwas zum nörgel n. Für uns wird das kein Grund sein nicht wieder zu kommen. Die Punkte, die wir sahen, kommen später. Gesamtnote: 2,3. Wir kommen irgendwann wieder. LG Udo und Gabi vom Bodensee
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schweizer Hof Quarantänestation
Das Hotel war standard, aber wegen den vielen Coronafällen nicht weiter zu empfehlen Im Hotel waren sehr viele Coronapatienten, die mit Bussen angereist sind. Sie durften mit Corona nicht zurückreisen. Man hätte diese Patienten auch auf einer Etage verlegen können, aber das Management war hierfür nicht in der Lage. Schweizer Hof wird es für mich nicht mehr geben.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Hotelaufenthalt
Das Schweizer Hof Hotel ist sehr schön, Mitarbeiter und Gäste sind sehr nett, in der Therme kann man gut entspannen. Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotelbewertung
Immer wieder alles bestens, waren schon öfters da ,essen sehr gut, aussenanlage mit Liegen gut,Zimmer ordentlich, freundliche Damen an der Rezeption, kann man weiterempfehlen
Albert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu frieden wie seit vielen Jahren
Wir haben uns erfreut am heilendem warmen Wasser, Radfahren, Kurpark, am gesamten Ambiente von Bad Füssing bis Braunau und bis Passau.
Elvis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Note
Waren das 3 mal im Schweizer Hof, waren wie immer zufrieden,Frühstück war top,die Zimmer waren sauber,was für uns sehr wichtig ist,schade eben nur,daß es keine Hotelbar gibt,jedoch soll die ja in Kürze gebaut werden,einfach ,das man sich abends im hotel noch 2 bis 3 Getränke gönnt