Milan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnesswochenende
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer war O.K Alles sauber. Essen und Wellness bereich war sehr gut. Zum Weiterempfehlen.
Roderich(71+)Deutschland
immer wieder gerne
Schöne Tage in Bad Füssing verbringen, sich in einem Superhotel verwöhnen lassen und das gute Essen genießen. Im schönen Spa Bereich entspannen.
Nora(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Urlaub Herbst 2015
Es war rundherum ein erholsamer und angenehmer Urlaub. Hotel war sehr angenehm, die Lage perfekt. Der Ort zum Erholen sehr gut.

Hans(66-70)Deutschland
Relaxen
3 Tage verwöhnt, die Küche war ausgezeichnet. Die Saunawelt ist mit Ihrer Vielfallt seh gut. Das Personal war sehr zuvorkommend. wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Erholung
Perfekte entspannte Urlaubstage in wunderbarer Atmosphäre. Kulinarische Highlights. Eine harmonische Innenarchitektur. Grosszügige und hochwertig ausgestattete Zimmer. Fantastische mediterran gestaltete Saunenlandschaft und sehr geschmackvoll ausgestattetes Thermalbad.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnesurlaub
Sauberes und gut geführtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Service Personal. Zimmer mit Klappbetten nicht so optimal.
Reimund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel Bewertung Schweizer Hof Bad Füssing
Wir haben im Oktober unseren 10ten Aufenhalt im Schweizer Hof verbracht.Uns gefallen die Suiten, das Bad, die Saunaanlage, die Badeabteilung sowie der freunliche und zuvorkommende Service des Hauses optimal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
angenehmer Aufenthalt in der Villa,sehr freundliche Begrüssung bei Ankunft ( Frau M. )Abendessen könnte mehr variieren.
Gert(51-55)Deutschland
Rundum gelungen
Wir waren äußerst positiv überrascht vom hohen Serviceniveau des Hauses. Küche ausgezeichnet, Empfang super, Reinigung dito
Thomas(46-50)Deutschland
Wellness pur
Alles hat gepasst, wir hatten alles zu Verfügung, was wir gebraucht haben. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.