Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach zum Wohlfühlen
Ein gelungener Kurzurlaub Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut gewesen, bis auf die ungewohnten Schrankbetten. Das Frühstücksbüffe war wirklich sehr gut. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Wir haben selten ein so nettes und freundliches Personal erlebt, als in diesem Hotel . Super
Alwin(61-65)Deutschland
Bin sehr zufrieden
War alles in Ordnung bis auf das gebuchte Zimmer mit Klappbetten, an deren Eisenkracken ich mir beide Waden verletzte, und ich dadurch ein anderes Zimmer buchte, was natürlich wesentlich teuerer war.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für 4 Sterne-nicht ausreichend
Wir kommen nicht wieder-das Hotel ist nicht behindertenfreundlich.-Das Frühstück war nicht ausreichend für ein 4 Sterne-Hotel.Kleiner Badebereich -zu viele Treppen zum Restaurant -

Rolana(56-60)Deutschland
Sehr schöner Erholungsurlaub
sehr schön für Wellness- und Aktivurlaub, aber eher für Gäste ab 45 oder 50, für junge Leute und junge Familien mit Schulkindern wahrscheinlich nicht so geeignet
Richard(71+)Deutschland
Tolles Wochende im Schweizer Hof
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. War unsere Goldene Hochzeit. Alles hat gepasst, alles Bestens.Kann das Hotel Schweizer hof nur empfehlen
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Wellness-Kurz-Urlaub in tollem Thermenhotel
Für einen Kurzurlaub von 3 Übernachtungen haben wir dieses Hotel gefällt. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat es uns super gut gefallen. Einfach toll ist das hauseigene Thermalbad mit einer ansprechenden Größe und tollem Ambiente. Der große Wellnessbereich mit mehreren Saunen und allem was sonst noch dazu gehört, runden den sehr positiven Gesamteindruck dieses Hotels ab. Von der sehr freundlichen Begrüßung bis zum leider viel zu frühen Abschied haben wir die Zeit in diesem Hotel genossen. Die Freundlichkeit des…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragende Küche
Das Hotel kann mit seiner hervorragenden Küche punkten, auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Sauberkeit in den Zimmern lässt keinen Platz für Beanstandungen. Allerdings war die Ausstattung unseres Zimmers alles andere als 4 Sterne-Niveau. Wir hatten ein Schrankbett mit einer Ritze von ca. 20 cm Breite. An den weit herausragenden Füßen verletzte man sich öfters beim Vorbeigehen. Der kleine Flachbildfernseher war so ungünstig postiert, dass man vom Bett aus nicht fernsehen konnte.…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes anspruchvolles gepflegtes Hotel
Frühstück war sehr reichhaltig und gut sortiert, die Nacht sehr ruhig ohne Autolärm, kurze Wege zur Therme und Zentrum gepflegtes Haus mit großem Wellnessbereich
Ignaz(66-70)Deutschland
Hotel mit Thermalbad und Wellneßabteilung
Leider Magen- und Darminfektionen, bei beiden Teilnehmer. Auch bei vielen anderen Gästen, deshalb Enttäuschung und verlorene Tage.
Heinz(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel super gelegen,Essen, Wellnessbereich,Physio unbedingt weiterzuempfehlen. Zimmer mit Bad okay Betten (Schrankbetten) waren für uns als Paar unzumutbar Schade