Ellenore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr erhohlsamer Kurzurlaub
unser erster Aufenthalt in Bad Füssing und Hotel Schweizer Hof:freundlicher Empfang, hilfsbereiter Service, sehr gute Küche /abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, dazu passende Getränke Plausch mit weiteren Hotelgästen in der Bar der Villa mit musikalischer Untermalung
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles ok.
Ich war mit einer Reisegruppe für ein Wochenende im Schweizer Hof. Alle Teilnehmer lobten das Ambiente, das freundliche Personal und die zentrale Lage des Hotels.
Dieter(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Die Unterkunft war gut. Therme und Saunen sind prima. Das Platzangebot im Restaurant könnte großzügiger sein. Bar sollte täglich geöffnet sein.

Stilla(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, tolles Hotel, alles ist bestens organisiert, Essen spitze, gesamtes Personal sehr freundlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Bad Füssing
Gutes Hotel, nettes Personal, schöner Bade- und Sauna-bereich. Zimmer, Frühstück und Abendessen waren sehr gut; danke.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zufrieden
Ich würde jederzeit wiederkommen, das Abendessen ist sehr gut und wunderbar angerichtet . Sehr zentral gelegen,freundl. Personal
Helmut & Irma(71+)Deutschland
Kururlaub
Der Aufenhalt im Hotel Schweizer Hof mit seiner Therme und der Saunalandschaft war für uns sehr erholsam, endspannend und angenehm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kulinarische Erholungstherme
Wohlfühlen pur in freundlicher Umgebung bei erlesenen Speisen und Naturumgebung. Krafttanken durch Therme u.Hotelanlage. Die Hotelanlage ist eingebettet in die Infrastruktur der Örtlichkeit. Kurze Wege zum Einkauf, Parkanlagen und verschiedenste Gastronomie helfen jedes Bedürfnis zu befriedigen. Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt und für jeden Geschmack vorhanden.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Qualitätsstandard
Zufriedenheit als Gast nicht das Beste. Unsere Junior- Suite lag ungünstig, Lärm von Gästen auf der Terrasse, Anmeldung und Liegewiese. Kaffeemaschine und Warmhaltekanne sind minderwertig. Früher gefiel uns das Haus besser!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Erstbesuch in diesem Hotel
4 sterne sind voll in Ordnung, Personal freundlich Essen gut und reichlich Zimmer und Wellnisbereich sauber in der Villa exklusive Zimmer wir kommen jederzeit wieder sehr ruhige Lage mitten im Zentrum wir kommen jederzeit wieder