Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Busreise mit der Firma Wegis in Ahausen
Ich war eine Woche im Schweizer Hof und war mehr als zufrieden . hatte ein einzelzimmer , der Service war sehr gut , das Frühstücksbuffet und vor allem das Abendmenue liessen keine Wünsche offen. Ich war sicher nicht das letzt Mal dort.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungswoche
Hatten wieder wie jedes Jahr eine schoene eholsame Woche. Essen sehr gut, Personal sehr freundlch und geht auf alle Wuensche ein. Waren rundum zufrieden und kommen im Herbst wieder.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness in Bad Füssing
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem Klasse Hotel. Service bestens, freundlich und immer für den Gast da. Saunalandschaft ein Traum, Thermalbad bestens und dazu noch ein Pool im Freien. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jedes Jahr wieder!
Wie jedes Jahr haben wir uns wieder sehr wohl im Schweizer Hof gefühlt. Die Zimmer sind gut durchdacht eingerichtet und alles ist sehr gepflegt. Das Essen wie immer hervorragend, sowohl das Frühstücksbuffet wie das abendliche Menu.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer perfekt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Thaddäus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehme Entspannung
Sehr gute Verpflegung, sowohl im Zimmer als auch im Restaurant, mit reichhaltigem Frühstück vom Buffet. Therme sehr sauber und angenehm warm.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurlaub
Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in das Hotel Schweizer Hof, weil wir uns dort sehr wohl fühlen, das Personal ist teilweise schon seit Jahren dort, immer sehr aufmerksam und hilfsbereit, der Service im Haus ist einzigartig, wir können den Schweizer Hof nur weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotelaufenthalt zum weiter empfehlen!
Gutes Hotel in zentraler Lage in Bad Füssing. Sehr guter Service und ausgezeichneter Küche, preiswerte Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage. Für unseren Reisegrund, war es sehr gut geeignet.
Petra Lang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub im Schweizer Hof in Bad Füssing?-unbedingt!
Meine Mutter und ich verbringen seit 5 Jahren, sehr oft 2mal im Jahr (vor Corona) unseren gemeinsamen Urlaub in diesem Hotel. Es war einfach nur eine Freude, nach der ungewollten Corona- Pause, die Herzlichkeit zu erleben, mit der wir empfangen wurden - angefangen bei den äußerst netten und höflichen Damen der Rezeption..!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel, in dem man gern Gast ist
Wenn es einen Preis für die Umsetzung und Einhaltung der Corona-Hygiene-Verordnung geben würde, dieses Hotel hat ihn verdient!!