Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse Hotel
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und der Villa, wobei wir in der Villa untergebracht waren. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck und eignet sich hervorragend für einen Wellness-Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Was ist bloß los im Schweizer Hof
Zu Beginn machte das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Unser Doppelzimmer Superior beinhaltete einen täglichen Aufpreis von 30 €. Das war der größte Fehler den wir machen konnten. Der sommerliche Wärmeschutz war völlig unzureichend. Temperaturen von 30 Grad und mehr waren im Zimmer normal, obwohl sich eine Markise auf dem Balkon befand. Ein Luftaustausch gab es nicht, auch nachts erfolgte keine Abkühlung. Ventilatoren standen auf unsere Nachfrage nicht zur Verfügung. Als Tip Aldi hat nächste Woche welche im…
Gisbert und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholungsurlaub
Klasse Badelandschaft, gute schmackhafte und ausreichende Küche, tolle Unterkunft, nettes Personal - was will man mehr. In jeder Hinsicht empfehlenswert !!!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles vom Feinsten, perfekter Aufenthalt
Ab der sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption beim Check-Inn bis zum Check-Out haben wir uns perfekt aufgehoben gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war sehr Umfang- und Abwechslungsreich, hochwertige regionale Produkte und zu jeder Zeit alles vorhanden. Wir sind oft in 4* Hotels unterwegs, das war hier sehr hoher Maßstab. Das gesamte Personal war sehr rührig, schnell, motiviert und doch unauffällig. Kein Warten in den Stoßzeiten. Unser Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet, Bad und…
Zoe(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiger Urlaub mit gutem Essen
Wir waren nach unserer Hochzeit ein paar Tage im Hotel Schweizer Hof und haben uns dort ein paar schöne Tage gemacht. Das Hotel ist gut gelegen, schön ausgestattet und kulinarisch ein Highlight.
Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Relax Tage
Wir haben den zweiten Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof gebucht und sind wieder rundherum zufrieden. Das beginnt schon bei der Reservierung des Zimmers. Die Dame ist sehr freundlich und kompetent, wie auch im Hotel beim Empfang. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und wird immer gleich wieder aufgefüllt. Auch der/die Kellner/-in räumt sofort das benutzte Geschirr ab, was sehr angenehm ist. Das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight des Hauses ist das…
Ingetraud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schweizer Hof Bad Füssing
Habe meinen Aufenthalt im Schweizer Hof sehr genossen. Die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind ein sicherer Garant für einen gelungenen Urlaub. Sehr beeindruckt hat mich die Umsetzung der geforderten Hygiene maßnahmen beim Frühstück und ebenso im Bereich der Thermalwasserpools. Ich habe mich in allen Bereichen sehr sicher gefühlt.
Mafred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bewertung Hotel Schweitzer Hof
Der Schweitzerhof ist Spitze in allen Variationen ob Zimmer Bäder Thermen Frühstück Abendmenü Freundlichkeit des Personals sowie Hilfsbereitschaft. Rundum zufrieden keine Beanstandungen. Freundliche grüße
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu Empfehlen 👏👍
Sehr gepflegtes Haus Freundlichkeit und Sauberkeit alles Top . Tolles außen und innen Becken mit angenehmen Temperaturen. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu Empfehlen. Es war ein Rundherum gelungener Urlaub wir kommen wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt im Schweizer Hof hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr gepflegt, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!!