Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert: Erholung pur!
Ein toller Aufenthalt. Das Hotel: zentral und ruhig gelegen, absolut sauber. Das Zimmer: großzügig und bestens ausgestattet; tolle Betten. Das Personal: freundlicher Empfang und Service. Der Wellnessbereich: top! Fazit: Erholung vom ersten Moment an. Absolut empfehlenswert!
Martina(46-50)Deutschland
Super Wellness Hotel
Super Hotel zum Entspannen. Das Hauseigene Thermalbad läßt keine Wünsche offen. Super Frühstück und sehr nettes Personal.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bad Fuessing
Tolles Hotel alles war super Sauberer Zimmer Toller Wellnesbereich Große und gute Auswahl beim Frühstück M und S. Wir kommen wieder

Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nach Weihnachten über Silvester ins Jahr 2020
Unser alljährlicher Urlaub seit vielen, vielen Jahren in den Schweizer Hof. Wir sind wie immer sehr zufrieden. Besonders gefällt mir, dass ich abends als Musiker eingesetzt werde und immer wieder langjährige Freunde und Bekannte treffen kann.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Wohlfühlurlaub, komme wieder!
Kurz gesagt, einfach super, alles perfekt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Services usw. Wir waren über Silvester da, wir wurden verwöhnt!!!!!
Hajo(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Der in der wunderschönen Thermalbadstraße gelegene Schweizer Hof ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Hier zählen besonders das freundliche Personal, die Thermalbadanlage und ein Hotelchef, der sich ganz bewusst zeigt und den Kontakt zu den Gästen findet. -Ein großes Plus ist die vorherrschende Sauberkeit. Für uns ist Bad Füssing durch den Schweizer Hof ein Ziel, das wir gerne ansteuern.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gesundheitsurlaub
Mir hat es wie jedes Jahr super gefallen, ich geniese die Saunalandschaft u.die Therme, u. das tolle Essen. <ich komme 2021 wieder. Vieleicht noch im Dezember 2020. Herzliche Grüsse Christa Weber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Tage in einer schönen Umgebung
Wir waren schon einmal in dem hotel da es uns auf Grund der Lage, Wellness, Theme, Frühstück und Komfort gefallen hat sind wir wieder hier her gefahren.
Ingrid und Werner(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden für 5 Tage im Schweizer Hof und können nur schwärmen. Angefangen über das Zimmer, das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, bis zum 1a Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit allem was man sich für Wellness v
Sehr schönes Hotel, super Essen, eigenes Thermalbad, top sauber u überall freundliche Mitarbeiter! Was fehlte war ein wenig Abendunterhaltung!