Hajo(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Der in der wunderschönen Thermalbadstraße gelegene Schweizer Hof ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Hier zählen besonders das freundliche Personal, die Thermalbadanlage und ein Hotelchef, der sich ganz bewusst zeigt und den Kontakt zu den Gästen findet. -Ein großes Plus ist die vorherrschende Sauberkeit. Für uns ist Bad Füssing durch den Schweizer Hof ein Ziel, das wir gerne ansteuern.
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gesundheitsurlaub
Mir hat es wie jedes Jahr super gefallen, ich geniese die Saunalandschaft u.die Therme, u. das tolle Essen. <ich komme 2021 wieder. Vieleicht noch im Dezember 2020. Herzliche Grüsse Christa Weber
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in einer schönen Umgebung
Wir waren schon einmal in dem hotel da es uns auf Grund der Lage, Wellness, Theme, Frühstück und Komfort gefallen hat sind wir wieder hier her gefahren.

Ingrid und Werner(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren mit Freunden für 5 Tage im Schweizer Hof und können nur schwärmen. Angefangen über das Zimmer, das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt, bis zum 1a Wellnessbereich! Wir kommen gerne wieder
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit allem was man sich für Wellness v
Sehr schönes Hotel, super Essen, eigenes Thermalbad, top sauber u überall freundliche Mitarbeiter! Was fehlte war ein wenig Abendunterhaltung!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Wohlfühloase, in die wir wiederkommen
Wir waren wieder sehr zufrieden - Thermalbecken, Saunalandschaft und Fitnessraum bieten alles, um selbst bei kaltem oder nassen Wetter sich wohlzufühlen. Das Personal ist kompetent und zuvorkommend. Es stimmte im Schweizer Hof einfach alles!
Albert(71+)Deutschland
Sind rundum zufrieden
7 x waren wir in Bad Füssing in 5 verschiedenen Hotels und 2 x bei Ihnen - und dabei wird es künftig auch bleiben. Die Bettdecken/Kopfkissen fanden wir sooo gut, dass wir recherchiert haben und inzwischen dieselben für uns bestellen konnten. Wenn das kein Kompliment an Sie ist?! Sehr angenehm ist die Wahlmöglichkeit bei den Essenszeiten; wir wählten für unsere Bedürfnisse die 1. Schicht und konnten auf diese Weise abendliches Angebot außerhalb des Hauses nützen. Es wäre gut, wenn man gleichzeitig mit der Buchung…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes, schönes Kurhotel im Zentrum, aber ruhig
Großes, schönes Kurhotel im Zentrum von Bad Füssing, Lage günstig und ruhig. MIt eigenem Thermalbad drinnen und im Garten. Mit Gutschein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Josef(71+)Deutschland
Gutes Wellnesshotel
sehr schönes Haus. Gute Zimmer. Angenehm das auch ein Hund aufgenommen wird. Ausgezeichnete Terme und Außenpool. Lufttemperatur in der Terme zu hoch, mehr Liegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Abendessen nicht so mein Geschmack. Aber in großen ganzen zufrieden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Seniorenhotel auf gutem Niveau
Das Haus wird vorwiegend von älteren Gästen aufgesucht, für die das warme Thermalwasser sowohl im Innenbereich (37°) als auch außen (28°) zur Regeneration ideal ist. Das Hotelniveau entspricht der gezeichneten 4-Sterne-Kategorie, eine große Tiefgarage (kostenpflichtig) steht zur Verfügung.