Edith(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wellnessurlaub
alles positiv, Essen, Zimmer, Therme , Sauna, Personal Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Das Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing entspricht dem guten Standard. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in toller Lage. Es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Leider gab es keine Bar. Es werden jedoch in der Lobby Getränke über die Rezeption angeboten. Des Weiteren gibt es Getränkeautomaten für die die Mitnahme von Getränken auf das Zimmer.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und Schatten
Licht und Schatten. Der Wellness Bereich ist Taumhaft schön. Das Menü am Abend so naja hätte ich etwas mehr erwartet. Das Zimmer sauber und ordentlich.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Familie
Bei unserem Urlaub war alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Zimmer und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Essen entsprach unseren Wünschen. Wir können Sie mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
14 Tage Erholung !
Wir haben uns sehr gut erholt , das Thermalwasser jeden Tag genossen , jeden Tag Golf gespielt. Gut erholt sind wir wieder zuhause angekommen .
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung und Erholung
Herzliches Willkommen bei Ankunft. Zimmert super. Frühstück sehr reichhaltig und sehr guter Geschmack. Wellnessanlage sehr sauber und vielfältig. Es war eine sehr erholsame Woche. Ist weiter zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel Schweizer Hof in Bad Füssing liegt zentral im Ortskern und trotzdem sehr ruhig. Besonders positiv zu bewerten ist der Sauna- und Thermalbereich, das sehr gute Frühstück, die Sauberkeit im gesamten Haus, die schönen Zimmer und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ein Hotel, das berechtigt 4 Sterne führt. Absolut weiter zu empfehlen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Faschingsurlub
Freunde von uns überredeten 2017 zum ersten Mal mit nach Bad Füssing ins Hotel Schweizer Hof zu kommen. Seit dieser Zeit sind wir Wiederholungstäter. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Seit dieser Zeit hat sich einiges getan. Die Hotelhalle wurde neu gestaltet und wir waren dieses Jahr dabei wie das neue Aussenbecken montiert wurde. Wir sind jetzt schon zum 3ten 3 mal dagewesen und im Restaurant gab es nie 2 x das gleiche Menü. Der Service ist sehr gut. Besonders bedanken möchten wir uns bei "unserer…
Josef u.Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Der Aufenthalt war von Sonntag 13,10 bis 20,10,2019 gewesen. Das Hotel hat uns gut gefallen , war sehr sauber die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Alles in bester Ordnung für unseren Aufenthalt. Das Hotel ist aus unserer Sicht weiter zu empfehlen.