Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Urlaub, wie immer
Wie gewohnt im Schweizer Hof wurden wir herzlich empfangen. Es war alles zu unseren Bedürfnissen vorbereitet. Somit konnten wir eine wunderschöne Woche mit Sauna, Schwimmen und Fitness zur vollsten Zufriedenheit verbringen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlurlaub mit Suchtfaktor zum Wiederkommen
Gute Lage, ruhig und zentral gelegen. Kurzer Weg ins Zentrum. Den Weg in die großen Thermen kann man sich hier sparen - tolle Therme und weitläufige Sauna Landschaft im Haus. Zum relaxen und ausruhen bestens geeignet.
Diana Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
kommen gerne mal wieder
Hotel in zentraler, ruhiger Lage. Alles bequem zu Fuss zu erreichen, freundliches Personal, schönes umfangreiches Frühstück.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DAS Hotel für Gäste mit hohen Ansprüchen
Hier findet der Gast auf dem kürzesten Wege Entspannung und kulinarische Hochgenüsse gleichzeitig. Eine sehr gepflegte Anlage mit allen Wellness-Einrichtungen im Haus. Gehobener Standard, ohne sich dabei als Gast verbiegen zu müssen. Zum Relaxen vom Berufsleben wie geschaffen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nie wiederr
Ich werde da nie wieder hinfahren - reicht das ????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Sie können meine Daten komplett löschen !!!!
Peter bergmeier(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Hotelhalle sehr schön Renoviert ,sehr schöne Saunalandschaft ,freundliches Personal.Leckeres Frühstücksbüffet.Zentrale Lage ,kommen bestimmt wieder
Makaba(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Management
Sehr freundliches Servicepersonal mit dem Direktor als Beispiel für eine besonders professionelle Hotelleitung. Spabereich sehr sauber und einladend.
Margareta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmes Hotel mit Regeln
Der Schweizer Hof ist ein gepflegtes Hotel in günstiger Lage in Bad Füssing, das vor allem die ältere Generation anspricht. Da es aus mehreren Gebäuden besteht, fiel uns anfangs die Orientierung nicht ganz leicht. An der Rezeption hätten wir uns etwas mehr Herzlichkeit gewünscht. Es gilt ein absolutes Rauchverbot im Haus. Wünsche und Anliegen wurden immer schnellstmöglich erfüllt. Das Superior-Zimmer war komfortabel. Am Frühstück gab es außer den Wartezeiten beim Eierbraten nichts auszusetzen. Es ist…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Wellnesstage
Wir haben das Hotel für einen Wellness -Kurzaufenthalt für 3 Nächte gebucht. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Beim Frühstücksbüffet bleibt kein Wunsch offen. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Perfekt wäre noch, wenn der Fernseher gegenüber vom Bett platziert wäre. Das absolute Highlight ist die Sauna und Thermenlandschaft. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gute Betreuung - freundliches Personal, empfehlens
gutes Essen, - zentrale Lage. -Im Schwimmbad typisch deutsch: Reservierungs-Handtücher auf ungenutzen Liegen. Tipp zum Angebot der Kurverwaltung "Radfahrt zum Bärenpark und Inn": Hatte mich angemeldet. Bei Antritt gesehen, dass viele Pedelecs dabei sind. Der "Führer" kündigte an: ca. 17km/h im Schnitt. 4 x so schnell wie ein Fußgänger! - Nach 2 km blieb ich zurück, es war zu schnell, ich bin kein Kampfradler sondern wollte die Gegend erleben - ich liess die anderen weiter rasen und genoss mit Fotostopps die…