Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaubs - Genuß
Sehr guter Spa Bereich , den wir schon 2014 ausgiebig genutzt haben. Auch waren wir erfreut über die renovierten Zimmer . Auch in dem Bad wurden einige Veränderungen instaliert. Nettes und hilfsbereites Personal . Wir kommen immer gerne wieder.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Willkommen zu Hause
Aufenthalt war zu dem Reisezeitpunkt sehr angenehm für uns, da wenig Gäste da waren. Es war überall ruhig und das Personal hatte auch mal Zeit für einen kleinen Plausch. Würden diese Reisezeit gerne wieder nutzen.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Den Schweizer Hof kann man sehr empfehlen
Die Therme hat mich überzeugt und die Liegefläche ist zum entspannen sehr geeignet. Der Saunabereich war sehr einladend

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnupperurlaub
Als Zwischenaufethalt von einer Adria-Kreuzfahrt ab / an Venedig waren wir sehr beeindruckt über Ihr Hotel. Äusserlich kann man die angenehme Atmosphäre nicht auf dem ersten Blick erkennen, aber der Wellnessbereich ist eine Perle. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Abendmenü ist ausgezeichnet, wenn dann noch ein Freibad dazu kommt, werden wir sicherlich wieder kommen und 2 Wochen bleiben.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Advent
War ein Super Urlaub. Freue mich schon aufs nächste Mal im Schweizer Hof. Schönes geräumiges Zimmer, tolles Bad, kreative Küche, nettes älteres Publikum. Vor allem: supernettes und freundliches Personal. freue mich schon auf den aussenpool in 2019
Ewin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage
Ruhige erholsame Verwöhntage bei sehr freundlichen Beschäftigten und ausgezeichnetem Service. Besonderes Lob an die Bediensteten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kururlaub
tolles Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr umfangreiches Frühstück, Wir kommen gerne wieder! Zimmer waren sauber.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ordentliches Kurhotel
Ordentliches Kurhotel, Zimmer ruhig und sauber, Thermalbad gut, Wellnessbereich sehr schön. Freundliches Personal. Gastronomisch etwas anderes erwartet. Kurarzt und Physiotherapie im Haus enttäuschend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel in Bad Füssing
Der Schweizerhof ist super zentral in Bad Füssing. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel hat einen kleinen aber feinen Pool mit Thermalwasser im Keller. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehme Atmosphäre
Ein entspannter, angenehmer Aufenthalt...In einem Hotel, das viele Möglichkeiten für einen schönen Urlaub bietet. Empfehlenswert!