Hans-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zufrieden
Wir waren zum 4. Mal im Schweizerhof, das zeigt doch unsere Zufriedenheit. Auch wir haben schon wieder für 2020 gebucht.
Günter(66-70)Deutschland
Hotelaufenthalt im Oktober 2018
Wir sind schon mehrmalig im Hotel Gäste, und haben schon für 2019 im Frühjahr gebucht. Weil wir in einem Zimmer wohnen wo es sehr ruhig ist. Das Bad im Hause gefällt uns sehr, nur die Armaturen in der Dusche gehören des Öfteren kontrolliert.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
siehe unten
Guten Tag. Nachdem wir schon das 16.mal sehr schöne und erholsame Tage verbracht haben, dachten wir dass eine neue Bewertung überflüssig ist, denn unser immerwährendes Wiederkommen spricht für sich. Nochmals vielen Dank für alles, Freundliche Grüße Familie Schwarz

Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufenthalt
angenehm wie immer und deshalb kommen wir auch seit Jahren immer wieder zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten und der unterschiedliche Urlaubslänge
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Im Urlaub wie zu Hause fühlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind perfekt ausgestattet, außerdem ist das Frühstück super. Der direkte Zugang zum Thermalbad und dem Saunabereich ist einfach prima, ebenso der Garten. Alles kann per Bademantel erreicht werden.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub in Bad Füssing
Gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel bietet alles, was in diesem Kurort erwartet wird, eigene Therme, großer Saunabereich usw. Nur zu empfehlen.
Anke(41-45)Deutschland
Wellness Kurzurlaub im schweizer Hof
Sehr nettes Personal,reichhaltiges Frühstück,saubere Zimmer. Einzig zu beanstanden waren die uns viel zu weichen Matratzen und daß es im Thermenbereich viel zu warm war,so daß wir es dort leider nicht lange aushielten.. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholungskurzurlaub
wir schon beim letzten Mal waren wir mit allem sehr zufrieden. Wir waren mit Hunden dort und waren gut im EG untergebracht. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen und der Service super klasse. Der Wellnessbereich für uns groß genug und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Früstück im Hotel
Der Aufenthalt in der Villa war luxuriös und hat uns sehr gut gefallen. Können wir uneingeschränkt empfehlen. Würden wir auf jeden Fall wieder nehmen. Was zu einem Viersterne-Hotel auf keinen Fall passt, sind Aufbackbrötchen am Morgen, nie frisch , gummiartig und mit dem Messer am Tisch nicht zu schneiden sind. . Gebissträger haben schlechte Chancen, denn reinbeißen geht auch nicht. In der ganzen Woche ist es einmal gelungen, eine frische Scheibe Brot zu erwischen. Ein frisches Brötchen am Morgen gehört bei mir…
Horst(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr gepflegter Aufenthalt mit gutem Frühstück. Die badelandschaft und die Sauna sind sehr zu empfehlen Ein erholsamer Urlaub