Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Allgemeine Bewertung
Zimmer Service Sauber und Ordentlich, Restaurant Service Freundlich und zuforkommend. Wellnesraeume bestens asugestattet.
Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellnessurlaub
Empfehlenswert ist das sehr leckere Essen, wenn man Halbpension gebucht hat.Zimmer waren immer sauber,sehr freundliches Servicepersonal. Was mir nicht gefallen hat,ist das man auf dem Balkon nicht rauchen darf, das finde ich diskriminierend.
Johann(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir sind sehr begeistert, alles sehr gut organisiert. Räumlichkeiten angefangen von der Tiefgarage, Eingang ist Hotel, Rezeption, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, vor allem von Angebot im Wellnessbereich, Atmosphäre, alles sehr, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend sind ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholen können. Das Einzige, was uns gestört hat, war die Eile beim Abendessen. Das ständige Nachfragen des…

christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
absolut empfehlenswert
gesamtes hotel sehr sauber. thermenlandschaft , sauna perfekt. garten mit vielen liegen. sehr ruhig. kaffeemaschine und geschirr vorhanden.
Roswitha(61-65)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. sehr freundliches Personal, schönes helles Zimmer, angenehmes Fitnessprogramm, Super Frühstück. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein toller, leider zu kurzer Urlaub.
Wir erlebten einen tollen, allerdings zu kurzen Urlaub. die Atmosphäre im Hotel war angenehm und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Der Tag begann mit einem Aktivteil unter Anleitung durch einen Trainer im hauseigenen Thermalbad und ein anschließendes Frühstück unter dem Motto "was das Herz begehrt". Alle Aktivitäten des Tages waren im Haus angeboten. Bestens gepflegte Räumlichkeiten, sauberes Badezimmer und mit allem ausgestattetes Zimmer in ruhiger Lage garantierten ob am…
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner entspannter Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub mit guten Frühstück und gutem Supiorzimmer. Toll wäre wenn man vom Bad direkt in den Saunabereich gehen könnte. Sehr freundliches Personal.
Kj(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in Bad Füssing
Die Wohnung in der Villa ist eine Traumwohnung. Tägliche Zimmerreinigung dirch sehr nettes Personal. Ein für uns gelungener Urlaub. Wir hatten nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
FAST ALLES PERFEKT
Zuerst einmal~Fast alles perfekt!!! Sehr nette Begrüßung, uns wurde, trotz das wir schon einmal in diesem Hotel waren, alles erklärt. Uns wurden auch gleich die Zusatzkosten aufgezählt. Un das ist einer der wenigen Kritikpunkte: Die Parkgebühren: 5€ pro Auto und Nacht. Nachdem wir in die Tiefgarage eingefahren waren, ging die Suche nach einem Parkplatz los. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag; Wenn man schon 5€ bezahlen muss,(in ganz Bad Füssing ist Parken kostenlos), dann bitte nummerierte Parkplätze, die bei…
Klaus(56-60)Deutschland
Alles perfekt!
Vom opulenten Frühstücksbuffet bis zum gepflegten Thermalbad alles wunderbar. Das freundliche und hilfsbereite Personal tat noch das Übirge.