Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner entspannter Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub mit guten Frühstück und gutem Supiorzimmer. Toll wäre wenn man vom Bad direkt in den Saunabereich gehen könnte. Sehr freundliches Personal.
Kj(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub in Bad Füssing
Die Wohnung in der Villa ist eine Traumwohnung. Tägliche Zimmerreinigung dirch sehr nettes Personal. Ein für uns gelungener Urlaub. Wir hatten nur Unterkunft ohne Verpflegung gebucht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
FAST ALLES PERFEKT
Zuerst einmal~Fast alles perfekt!!! Sehr nette Begrüßung, uns wurde, trotz das wir schon einmal in diesem Hotel waren, alles erklärt. Uns wurden auch gleich die Zusatzkosten aufgezählt. Un das ist einer der wenigen Kritikpunkte: Die Parkgebühren: 5€ pro Auto und Nacht. Nachdem wir in die Tiefgarage eingefahren waren, ging die Suche nach einem Parkplatz los. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag; Wenn man schon 5€ bezahlen muss,(in ganz Bad Füssing ist Parken kostenlos), dann bitte nummerierte Parkplätze, die bei…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt!
Vom opulenten Frühstücksbuffet bis zum gepflegten Thermalbad alles wunderbar. Das freundliche und hilfsbereite Personal tat noch das Übirge.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
kein
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Saunalandschaft war wunderbar und das Frühstück wirklich ausgezeichnet. Die Zimmer blitzsauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können Ihr Hotel wirklich weiterempfehlen.
Gerd + Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Flußkreuzfahrt-Vorprogramm
Alles war ok, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und uns mental auf unsere Donau-Kreuzfahrt vorbereitet. Das Service-Personal war sehr freundlich und am Frühstücksbufett fehlte nichts. Wir werden Sie mit Sicherheit noch einmal besuchen. Weiter so! und vielen Dank für alles!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen im nächsten Jahr wieder. Personal durchweg freundlich. Zimmer sehr sauber. Frühstück ausgewogen und reichhaltig. Hotel Therme sehr angenehm und gemütlich.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel nur weiter emfehlen.
Frühstück und Abendessen hervorragend.Ostersonntag 6Gängemenü super lecker.Wir sind nicht enttäuscht worden,das Abendessen war jedes mal ein Highlight.
Norbert Bea und Meli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung alles ok.
wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und vermittelt einen angenehmes Wohlfühlgeühl. Das Restaurant war auch zu unserer Zufriedenheit Essen war gut und das Personal freundlich. Wir werden sicher wieder Gast in Ihrem Hotel werden.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel! Flop.
Das Hotel Schweizer Hof hat seine 4 Sterne nicht verdient! Wir haben die Luxus Suite gebucht ( nicht weil wir Geld ohne Ende haben, sondern uns einfach mal ein Wochenende pure Erholung gönnen wollten ). Das Zimmer ansich ist geräumig und groß, hat aber nichts, was ein kleineres normales Zimmer nicht hat. Zimmer ist altmodisch. Der Föhn im Badezimmer war total klebrig und darauf hat sich alles mögliche angesammelt. Vom Bademantel war die "Aufhängelasche" gerissen,. Ebenso der Bademantelgürtel, sodass man diesen…