Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für 2-3 Tage Erholung zu empfehlen
Hotel kann ich für den von mir bezahlten Preis empfehlen. Personal an der Rezeption war zurückhaltend bis unfreundlich. Der Ton hat bei der Ankunft und Begrüßung eher genervt geklungen. Publikum ist eher >60, man wird daher als junges Paar oft schief angeguckt. Personal im Restaurant war zu 90% unmotiviert. Für 3 Nächt zu empfehlen, aber mehr nicht.
David(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familie
schöne Wellnessurlaub, sehr gute Frühstück und Kaffee, abends salatbüffet. in der schöne Therme und in der Sauna zu wenig Liegen, leere Body Lotionbecher
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ehepaar
Wir kamen vom Skilaufen und waren zum 1. Mal in Bad Füssing. Wir sind von den Thermen begeistert. Die Hotelunterkunft war sehr gut. Was uns nicht gefallen hat, war der Morgengruß des Hotels, zu viel Eigenwerbung (Zimmerabbildung, Getränkepreise). Es wäre besser gewesen z. B. einen Spruch des Tages zu schreiben (kenne ich vor allem von Südtirol), Hinweis zu Touren oder Ausflügen, Veranstaltungen in Bad Füssing zu geben. Es wäre auch gut gewesen Wein in Flaschen anzubieten!

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Positive Erfahrung
Wir sind rein zufällig in Bad Füssing und im Schweizer Hof "gelandet", das war für uns komplett Neiland. Umso mehr waren wir positiv vom Hotel und der ganzer Gegend beeindruckt. Im Hotel waren wir voll zufrieden mir dem Haus und Ausstattung, mit der Verpflegung und Freundlichkeit des Personals. Besonders hat uns das Thermalbad im Hotel gefallen. Wir könnten leider nicht alle unsere Pläne verwiklichen, das ist ein Grund noch mal da hinkommen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auch weiterhin
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Eigene Therme, gepflegter Wellnessbereich. Sichere und genügende Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel Positives, wenig Negatives
Negatives: - kein Kühlschrank im Zimmer - Frühstück zu kurz - Abreisezeit zu früh, wenig Kooperation diesbezüglich - Zimmer nicht richtig geputzt - Doppelbett sehr unpraktisch, da die Matratzen in der Mitte auseinander gehen Positives: -Freundliches Personal - Toller Wellnessbereich - Und der ganze Rest
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt
Ein ruhiges meist von älteren Leuten besuchtest Hotel. Lage sehr gut. Thermalbereich angenehm und direkt im Haus. Zimmer ausreichend groß. Hatten nur Frühstück mit sehr guter Auswahl. Sauna wegen Zeitmangel leider nicht besucht. Fazit: auf jeden Fall empfehlenswert.
Irene(66-70)Deutschland
Hotel Schweizer Hof mit Therme, Bad Füssing
Wir waren sehr zu frieden, guter Service und prompte Bedienung und wollen wieder kommen. Die Therme und der Wellnessbereich zuvorkommend.
Walter(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
Wir wurden durch die ADAC Zeitschrift auf dieses Hotel aufmerksam. Das Personal ist sehr freundlich, Hektik oder Missmutigkeit konnten wir nicht feststellen. Die Zimmer sind angemessen groß, sogar mit Kochnische für Selbversorger, reinlich und gepflegt. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und für Gäste mit Halbpension gibt es eine Auswahl zwischen Fleisch-, Fisch- oder Vegangerichte. Es sind aber immer 5 Gänge. Die Thermal- bzw. Saunalandschaft ist groß genug um das Hotel nicht verlassen zu müssen.…
Bernd(61-65)Deutschland
Fast ein gelungener Urlaub
Leider konnten wir kein wellness machen da wir beide erkrankt sind. Wir mussten frühzeitig abreißen. Was leider das Hotel nicht groß interessierte.