Peter(61-65)Deutschland
erholungsurlaub
Es war sehr schön und ruhig.Die Zimmer sind sehr sauberuind gepflegt.Nettes Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.Auch die angebotenen Abendessen waren sehr geschmackvoll.
Erich(41-45)Deutschland
Genusswoche 2ß18
Unser Aufenthalt in Hotel Schweizer Hof war zum wiederholten Mal sehr schön und hat uns gut gefallen. Der Service war sehr freundlich und gut.Wir wurden freundlich bedient.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen!! Personal sehr freundlich, essen sehr lecker, Zimmer sehr sauber! Der Garten zum abschalten ein Traum!!! Ich komme gerne wieder!!!

Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erstklassiger Sevice
Der erstklassige Service des sehr freundlichen und zuvorkommenden Pesonals lassen über ein paar altersbedingte Schwächen des Hotels hinweg sehen. Nach einer (bereits angekündigten) Renovierung sind die vier Sterne wieder uneingeschränkt gerechtfertigt. Wir kommen gern wieder.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fam. Kohlbecher mit kleinem Hund!
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und guter Küche! Wir sind seit mehreren Jahren Gäste und freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr (-;
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis auf Abendessen empfehle ich das Hotel weiter
Hotel ist schön, Zimmer Top, sauber, Personal freundlich. Therme schön und sehr sauber, allerdings getrennt vom wellnessbereich, was etwas stört da man immer durch die Lobby im Bademantel muss. Frühstück war in Ordnung. Abendessen waren wir sehr enttäuscht, da wir es extra gebucht hatten und es war mangelhaft. Angefangen von Salaten die sehr geschmackslos waren bis über die Suppe der auch Gewürze gefehlt haben, über den Hauptgang, das Fleisch war nicht weich geschmorrt, die Sauce sehr neutral, bis hin zum …
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Das war der 25. Besuch im Schweizer Hof. Das sagt eigentlich alles. Wir sind stets zufrieden. Absolut empfehlenswert. !!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kur: Schweizer Hof (15.11.-03.12.2017)
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel mit exzellenter Küche und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist großzügig und schön gestaltet. Das Schwimmbecken ist separat, recht groß wird direkt von der Quelle über eine Ringleitung gespeist. Gewöhnungsbedürftig - historisch bedingt - ist der Zugang von Schwimmbach auf der einen Seite des Hotels und Wellnessbereich auf der anderen Seite und nur erreichbar, indem man jeweils durch die Hotelhalle gehen muss.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wellnesurlaub in Bad Füssing
Zum 1. Mal in Bad Füssing. Sehr gutes Hotel und alles im Hause (Therme, Massage, Sauna). Waren bestimmt nicht das letzte mal hier.
Helmut und Hiltrud Beuler(41-45)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Umgebung zum Wandern ist ideal. Die Parkanlagen sind sehr attraktiv gestaltet.