Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub im Hotel Schweizer Hof
Alles bestens, das Zimmer, Frühstück, aus mehreren Gängen bestehende Abendmenü, der sehr großzügig gestaltete Wellnessbereich, die hausinterne Terme und die über der Woche ab 20:00 Uhr geöffnete Bar.
Helmut(41-45)Deutschland
Kur-Urlaub
Im Schweizer Hof haben wir uns immer wieder wohlgefühlt. Sind bereits zum 9 mal Gäste des Schweizer Hofes. Thermalbad und ein großer Wellnessbereich sind vorhanden.Die Verpflegung ist auch ausgezeichnet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Kurzurlaub
Der Aufenhalt war sehr schön und entspannend, besonders da das Thermalbad und die Saunalandschaft großzügig angelegt ist. Das Frühstücksangebot war besonders vielfältig und das Menü am Abend sehr genussvoll. Außerdem, das Personal in jedem Bereich zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden wiederkommen!

Karl(41-45)Deutschland
Leichtner
Alles in bester Ordnung. Das Zimmer war groß genug und ansprechend eingerichtet . Allerdings war bei uns (Zi. 219) eine Matratze des Boxspringbettes ziemlich durchgelegen (Kuhle!)
Karin(56-60)Deutschland
Freundliches Seniorenhotel
Der Saunabereich ist sehr ansprechend. Das angegliederte Physiotherapie-Studio sehr kompetent. Leider wurde mir im Thermalbad des Hauses meine Brille entwendet.
Rudolf(61-65)Deutschland
Hervorragend
Ein wunderschönes Wellness- Wochenende. Wir waren rundum zufrieden. Ein sehr sauberes Haus, freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr zu Empfehlen.
Erich(41-45)Deutschland
Schweizer Hof-eine Reise Wert
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Parken in der Tiefgarage für 3€ pro Tag ist akzeptabel. Gerne wieder.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Die Verpflegung ist reichlich und das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend.Das DZ mit Balkon ist ausreichend gross. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Trennung von Thermalinnenbad und dem grosszügigen Wellnessbereich störte mich. Mit dieser Info würde ich den Schweizerhof durchaus weiter empfehlen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
absolut zu empfehlen!!!
Wir wollten ein kurzes Erholungs-Wochenende in Bad Füssing verbringen und haben uns hier im Hotel Schweitzer Hof sehr wohl gefühlt. Zimmer und Bett waren gut, das Bad sehr schön und geräumig. Das Hotel selber ist gepflegt; jeder Ort ist mittels Aufzug schnell erreichbar. Der Wellness- bzw. Thermenbereich ist sehr schön und bereitet viel Freude durch (abwechselnd) Whirlpool, Lichtspiele, Massagedüsen usw.) Das Personal war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, frisch und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Thermal-Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof, sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereite Mitarbeiter beim Empfang, beim Frühststück, Abendessen, beim Zimmerservice und auch in der Hotelbar in der Villa. Das Hotel ist sehr gepflegt.In der Woche unseres Aufehthaltes war alles bestens! Wir haben unseren Urlauf sehr genossen!