Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ehepaar Krapp
das Hotel ist sehr empfehlens wert das Essen ist sehr gut der Wellnes bereich sehr sauber und erholsam die Zimmer sind Tip Top geplegt und sauber das Personal ist sehr freundlich wir werden Stammgäste
Waltraud Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erste Sahne,der Schweizer Hof
Das HOTEL liegt etwas zurückgesetzt in der Termalbadstrasse 11 und besitzt eine Tiefgarage , die man für 3Euro pro Tag mieten kann. Wir waren für 5 Nächte dort Gäste und konnten mit Aufzahlung des Gutscheines in der Villa eine sehr exklusive Sweet buchen, die keinerlei Wünsche offen lies. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichlich und wohlschmeckend. Der Sauna - Wellnessbereich, sowie der Fitnessraum mit den neuesten Geräten war ebenfalls grandios. Die Krönung aber ist die hauseigene Terme im römischen…
Bernhard(31-35)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir fühlten wir uns ab dem Zeitpunkt der Ankunft sehr wohl und der Wellnessurlaub hat seinen Namen wirklich verdient. Besonders hervorzuheben ist auch das leckere Abendessen. Wir waren wirklich begeistert, sowohl geschmacklich als auch optisch. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und einladend. Wir würden das Hotel jedem empfehlen, der ein paar Tage dem Stress des Alltags entfliehen möchte. Das "Umständlichste" am Wellnessurlaub war das Buchen der gebotenen Massage- und…

Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Wir verbrachten einen sehr angenehmen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Schweizer Hof. Empfangen wurden wir sehr freundlich, Parken war problemlos in der Tiefgarage möglich. Unser Zimmer war ansprechend, sehr gepflegt, das Bad neuwertig und picobello sauber. Das Personal insgesamt sehr aufmerksam, stets nett, besonderes beim Abendessen. Es gab ein vielseitiges Speisenangebot, sehr gute Küche. Thermalbad und Liegewiese haben wir gerne genützt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, hatten eine schöne Zeit und werden…
HB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesundheitshotel Schweizer Hof
Sehr schönes, ruhiges und modernes Gesundheitshotel im Herzen von Bad Füssing. Personal freundlich und zuvorkommend.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend geführtes Haus
waren mit dem Angebot voll zufrieden und können Ihr Hotel ohne weiteres weiter empfehlen und werden auch selbst ihr Haus für weitere Badeurlaube nutzen.
Gisela(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren vollauf zufrieden mit Service, Essen, Freundlichkeit des Personals usw. Gestört hat uns lediglich, dass der Fernseher (eingebaut im Schrank) nicht vom Bett aus zu sehen war.
Friedbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist zu empfehlen . Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Zimmer sind auf den aktuellen Stand und gut eingerichtet.
Vers(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit
Wir jaben uns spontan einer Freundin angeschlossen die absulute Bad Füssing fan in ist u.würden nicht enttäuscht Zimmer Wellness Massage Essen Personal Sauberkeit ohne Beanstandung
Reiner(66-70)Deutschland
Vielen Dank
Das Hotel in seiner Gesamtheit(Unterkunft,Saunalandschaft.Thermalbad und Service)ist immer wieder zu empfehlen.2 Festbuchungen für 2018 sollten als Beweis ausreichend sein.