Günther(71+)Deutschland
Urlaubsrückblick
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und Personal.Erfreuilich sauber. Tolles Bad (Wassertemperatur 37 Grad in individuellen Fall zu hoch) ,großes Wellnesszentrum, das keine Wünsche offen läßt. Restaurant, Frühstücksbüffee und Mahlzeiten exelent. Sehr empfehlenswert.
Lutz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichhaltig und erfüllt jede Erwartung. die Zimmer entsprechen der Beschreibung und selbst die kleinen Doppelzimmer bieten ausreichend Platz für Zwei Personen. Wir hoffen im nächsten Jahr wieder kommen zu dürfen
Ernestine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm
Das Hotel war sauber, angenehme Atmosphäre, nettes Personal, das Essen war sehr gut nur für Männer etwas extra vage, es sollte ein Gericht für ganz normale angeboten werden, es gibt welche die wo nicht so gehoben essen wollen, für die Altersgruppe angebracht. Wellness angebote waren super, für die Massagen haben wir auch eine gute Lösung gefunden. Es war wunderbar in ihrem Haus.

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herbert und Hiltrud Graaf
Wir haben uns im Schweizer Hof sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freund- lich und das Essen super. Einzig die Praxis des Badearztes war für uns ein Schock. Sehr unsauber und das Vorgehen sehr chaotisch. Die Physiotherapie war dagegen spitzenmäßig.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verwöhnwoche im Sommer
Mittlerweile waren wir elfmal zum Wellnessurlaub im Hotel Schweizerhof. Wie immer gab es so gut wie nichts zu reklamieren . Das Haus und die Betreuung ist einfach Spitze. Beim letzten Aufenthalt im August 2017 habe ich lediglich festgestellt, dass zum Frühstück die Brötchen teilweise nicht knagig genug waren. Sonst aber kann ich das Hotel mit ruhigem gewissen empfehlen und werden weiterhin jedes Jahr zweimal buchen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel mit schönem, hauseigenem Thermalbad und Saunabereich! Perfektes Frühstück, sehr gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal. Rad- und Wandertouren ab Bad Füssing sind sehr zu empfehlen, z.B. Passau, Braunau, Schärding, Bärenpark usw.
Ursula(66-70)Deutschland
Nette 3 Tage
Das DZ Komfort war renoviert und schön. Der Wellnessbereich war super und sehr groß, ebenso das Thermalbad. Der Speiseraum hat uns nicht gefallen, aber das Essen war ok. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Michael u. Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsam
Wir wohnten im Superior-Zimmer, welches mit Boxspringbetten ausgestattet ist. Betten angenehm breit aber hart. Ruhiges Zimmer, Flachbild-TV sehr gut, Zimmergröße noch ausreichend. Abendessen zum Glück nur am Anreisetag zeitbegrenzt (2 Schichten), scheint aber vorzukommen. Wir mussten uns einen Tisch mit zwei anderen Gästen teilen, die aber sehr nett waren, so hat es uns nichts aufgemacht. Die Tische stehen recht eng, daher unruhige Atmosphäre. Die einzelnen Gänge kamen in rascher Folge hintereinander. Teilweise…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Danke
Saubere, schöne Zimmer. Umfangreiches Rühstücksangebot. Schönes Thermalbad hausintern. Und Natürlich: Freundliches Personal. Vielen Dank. So wollten wir das haben!
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellnesurlaub
Sehr erholsam, in einem sehr schönen Hotel. Wir waren jetzt 3x im Schweizer Hof und es hat uns immer sehr gut gefallen. Was etwas zu bemängel ist, dass ist die Hotelbar. Sie ist sehr klein und nur 5 Tage geöffnet