Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bad Füssing im Hotel Schweizer Hof
War eine schöne Woche! Essen sehr nobel, den 4 Sternen des Hotels entsprechend. Auf die Dauer wäre aber mal was deftiges, einfacheres zu Essen angebracht. Die ersten 3 Tage wurden wir im Speisesaal von einer sehr netten Bedienung versorgt. Diese wurde dann aber von einer älteren, übernetten, unnatürlichen Dame ersetzt. Da ihre Bekleidung sehr nach Rauch ausdünstete verging einem leider ab und zu der Appetit. Die Hotelleitung sollte so etwas im besser im Auge bzw. in der Nase haben. Der Speisesaal sollte vielleicht…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Zum Wiederkommen
Wir waren so zufrieden, dass für uns feststeht, dass wir nicht zum letzten Mal im Schweizer Hof waren. Das verstehe ich unter einem 4 Sterne Hotelzimmer. Wüsste nicht was ich bemängeln könnte. Auf Wiedersehen sagt Familie Müllerke
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Das Hotel erfüllt alle Anforderungen. Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder. Vom Personal sind wir schwer begeistert.

Ute(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Wir haben uns im Schweizer Hof sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend, das Badezimmer ist etwas zu klein. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung Aufenthalt Schweizer Hof
Aufenthalt ist empfehlenswert, Personal ist aufmerksam und erkennt auch die nicht ausgesprochenen Wünsche der Gäste. Frühstückauswahlmöglichkeiten und Menueangebot bei Halbpension (Abendessen) sind erstklassig. Kleiner Wermutstropfen, die Würzung der Gerichte ist phantasielos und verbesserungwürdig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zufriedenheit pur.
Ein Hotel vom Aussehen im 70ger Jahrestil gebaut aber innen der Hammer. Thermalbad 37 Grad und Wellnessbereich topsauber. Eine klasse Wohlfühloase. Das wäre nur noch zu topen wenn mehr als 40 % der Gäste die Duschen vor dem Schwimmen und der Sauna benutzen würden. Die gut gemeinten Empfehlungen des Geschäftsführers beim Sektempfang für die Gäste stoßen da zum Teil auf taube Ohren. Für uns blieben sonst keine Wünsche offen. Für Gäste die mal eine normale Führerscheinprüfung abgelgt haben, sollte das Parken in der…
Sarah(19-25)Deutschland
Erholung eher für ältere Leute
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und eine große Auswahl. Wir würde zwar wieder hinfahren, obwohl nur überwiegend älter Leute waren.
Werner(61-65)Deutschland
Herr
Sind dass dritte mal schon in Bad Füssing gewesen,diesmal war es in allen Belangen der schönste Aufenthalt. Möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bedanken und würden uns über gute Angebote von Ihnen freuen.
Gerhard(71+)Deutschland
Hotel Schweizer Hof Bad Füssing
Das Thermalbad im Hotel hat uns gut gefallen. Morgens war das Frühstück sehr gut und das Abendessen war abwechslungsreich. Der freundliche Service hat uns beeindruckt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Kurzurlaub
positiv :Lage für Badeurlaub optimal - zentrales Hotel - ruhige Lage - nettes Personal- Zimmer sehr gut ausgestattet - Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen negativ: Balkontüre konnte man nicht kippen