Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön mit Verbesserungspotential
Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, netter Wellnessbereich, aber es gibt Verbesserungspotential. Tolle Vinothek in Bad Füssing!
Güntrer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit einigen Nachteilen
Schönes und sauberes Hotel mit guter Küche. Zuordnung von Therme und Sauna nicht optimal. Aufenthaltsmöglichkeit am Abend mangelhaft. Bar im Nebenhaus nur an 4 Abenden geöffnet.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besserals erwartet
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Schweizer Hof und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß und die Zimmerreinigung hat ausgezeichnet funktioniert. Kulinarisch wurden wir mit einem sehr guten Frühstück und einem ebenso guten Abendessen verwöhnt. Das Personal im Restaurant war sehr gut, immer Herr der Dinge. Auch der Wellnessbereich war zum Wohlfühlen. Fazit: Wir werden sicherlich noch weitere Tage im Hotel Schweizer Hof verbringen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer gut, Service sehr gut, Personal freundlich, Reinigungspersonal sehr ordentlich, Thermalbad super, Essen sehr anspruchsvoll und gut
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Standarthotel
Gutes Standarthotel mit dem Charme der 70-Jahre. Ob ein 4 Sternehotel , na ja.! Leicht überteuert, aber Bad Füssing. Klimaanlage fehlt. Services o.k. Kleines Thermalbad mit schöner Sauna. Trainingsraum bzw. Fitnessraum kann aufgrund der Sonneneinstrahlung morgens nicht genutzt werden. Waren mehrmals dort. Für Menschen unter 60 nicht so gut geeignet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
füssing
Sehr Guter, Wellness und Gesundheitsurlaub, würden immer wieder im Hotel Schweizer Hof buchen. Gutes Essen, neu renovierte Zimmer, schöne Therme im Haus.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine erholsame Woche
Nachdem meine Frau und ich schon einmal vor 2 Jahren im gleichen Hotel waren und äußerst zufrieden waren, haben wir den erneuten Aufenthalt wieder genossen. Zwar hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber das Wellnessangebot und das leckere und reichliche Essen hat uns absolut entschädigt. Jederzeit wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auf den Punkt getroffen!
In unserem Kurzurlaub im Schweizer Hof haben wir das Thermalbad und die Saunawelt in vollen Zügen genießen können. Die ganze Atmosphäre des Hotels hat uns bezaubert, so dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Es blieb kein Wunsch offen. Unser Aufenthalt ist zur vollsten Zufriedenheit verlaufen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fünf wDoppelzunderbare Tage im Hotel Schweizer Hof
Wir, meine Schwiegereltern, mein Mann und ich, haben 5 sehr entspannte Tage und Nächte im Hotel Schweizer Hof verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Wir hatten 2 sehr schöne Doppelzimmer, Zimmer 312 und 313. Bei unserer Ankunft konnten wir nach einem zügigen und problemlosen Einchecken unsere Zimmer beziehen. Die Zimmer haben eine schöne Größe, sie sind ausgestattet mit einem sehr bequemen Boxspringbett, einem Tisch mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch mit zwei Sesseln, im Eingangsbereich befindet sich die…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gepflegtes Hotel, gut eingerichtet, ruhige Lage
3 Nächte im Schweizer Hof, mit Therme, Sauna und gutem Essen. Ideal für einen Kurzurlaub in schönem Ambiente. Gut eingerichtete neue Zimmer mit Komfort. Wir hatten den Aufnthalt über ebay ersteigert und mussten über 6 Monate warten, bis wir ein Zimmer bekommen haben. Bei mehreren Anfragen waren vorher schon Zimmer frei, aber nicht für ebay Kunden. Eine persönliche Anfrage beim Hotelmanager, wie das sein kann, wurde nicht zufriedenstellend und nicht plausibel beantwortet. immerhin wurde man durch die schönen…