Walter(71+)Deutschland
jährliche Gesundheitswoche
Wir waren bereits zum 12. Mal in diesem Hotel und waren zufrieden wie immer. die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend deshalb kommen wir immer hierher.
Bunny(41-45)Deutschland
entspanntes Wochenende
allgemein ein sehr erholsames und schönes Wochenende im Hotel. Zimmer, Badebereich und Saune sehr sauber, Essen hervoragend. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, tolles Buffet. Leider gab es von der Empfangsdame zu wenig Erklärung bezüglich Tiefgarage und Wellnessbereich. Da haben wir uns selbst zurecht finden müssen.
Friedrich(71+)Deutschland
Ein Haus nach unsere Vorstellung
Wir empfehlen es nicht weiter, denn, wenn zu viele Gäste kommen, dann bleibt für uns kein Platz mehr und wir wollen wieder kommen!!!!

carsten(51-55)Deutschland
einen schönen Kurzurlaub
netter Empfang und schöne Zimmer und Wellnessbereich waren sehr zufrieden in diesem Urlaubsdomizil mit ausreichendem Frühstück und Unterkunft
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klaus und Ilona
Freunde und Bekannte sprachen immer wieder über ihren Urlaub in Bad Füssing. Da wurden wir neugierig. Wir fanden ein gutes Angebot im Internet, nahmen unsere E-Bikes mit und haben wunderschöne Tage erlebt. Empfehlenswert auch für Menschen welche nicht den ganzen Tag in den Thermen verbringen wollen. Tolle Radtouren, gute Einkehrmöglichkeiten und ein sehr gutes Hotel, mit schönen Zimmern, sehr gutem Frühstück.
Hirtreiter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das war sehr schön im Schweizer Hof und in Bad Füssing und Umgebung wir kommen wieder kommen wieder nach Bad Füssing und in Hotel Schweizer Hof
Lechner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Als Paar ohne kinder
Schöner Aufenthalt Frühstück gut. Im Thermalbad sollte man mehr auf die standige Unruhe achten. Die Passau -card kostet täglich 10euro , wir bekamen keinerlei Informationen darüber, als man uns diese ausgehändigt hat. Überwiegend ältere Gäste
Wolfgang(66-70)Deutschland
Thermenurlaub
eigene Therme, zentrale Lage im Ort und trotzdem ruhig lange, verschachtelte Wege in der Tiefgarage und im Hotel ohne ausreichende Beschilderung
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Stipvisite
Schönes, sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer "Superior". Im Haus ansprechendes Thermalbad mit Massagedüsen, Wasserfall, Whirlpool und Infrarotkabine. Im Saunabereich verschiedene Saunatypen, Wassertretbecken, Whirlpool und Ruheraum. Teilweise sind über den Liegen Infrarotstrahler angebracht. Der gesamte Wellnessbereich ist nicht überlaufen und so kann man den geplanten Anwendungen mit der nötigen Ruhe nachgehen. Das vielfältige Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den bevorstehenden Urlaubstag.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Kurzaufenthalt
Trotz der Kürze des Aufenthalts war es angenehm und erholsam. Aufgrund der schön gestalteten hauseigenen Therme und des mit unterschiedlichen Angeboten ausgestatteten Wellnessbereichs kann man auf die öffentliche Füssinger Therme getrost verzichten. Einen eher negativen Eindruck hinterließ aber, dass am Tag der Abreise nach Räumung des Zimmers keine vernünftige Umkleidemöglichkeit zur letztmaliger Benutzung der hauseigenen Therme bestand.