Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Baden mit kleinen Fehlern
wir waren in einer Gruppe unterwegs und hatten uns für ein Superior-Zimmer gegen geringen Aufpreis entschieden. Fazit: Super ausgeleuchtetes Badezimmer, angenehme Boxspringbetten, riesiger Flachbild TV; vielleicht etwas zu wenig Platz im Zimmer ( baulich bedingt ). Ordentliches Frühstück, Abendessen ok. Therme oft überfüllt, zu wenig Relaxliegen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel Frühstück gut SPA ok Fitness etwas spärlich und veraltet Lage sehr gut Zimmer sauber und geräumig Parkgarage vorhanden Man kann zu Fuss zum Spielcasino gehen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel SCHWEIZER HOF und wieder sehr zufrieden. Wir haben uns wohlgefühlt und es gab keinerlei Beanstandungen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aufenthalt war sehr schön und läd zum wiederkommen
Bei Anreise war der Empfang sehr freundlich und informativ. Das Frühstück ist einfach hervorragend und die Zimmer immer sehr sauber.
liliane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel zum verlieben Ich bin begeistert
Komme gerne Wieder . Zimmer und Service waren sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Chef hat bei Stosszeiten geholfen. Super .
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Hindernissen
Wir machten mit Freunden einen Kurzurlaub mit Wellness-Hintergrund. Die Therme sowie die Saunalandschaft waren sehr schön und gepflegt, der Wellnessbereich fällt leider überhaupt nicht auf und wird wohl auch sehr wenig genutzt - die Zimmer mit den Betten sind in Ordnung, die Dusche sollte unbedingt entkalkt werden, denn sie läßt sich nur unter großem Kraftaufwand bewegen. Leider hat das Restaurant im Untergeschoss mehr Kantinencharakter als Gemütlichkeit vorzuweisen, das Licht ist sehr grell, die Einrichtung nur…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vornehmes Hotel a la Sanatorium.
Es war ein angenehmer Erholungsurlaub, so wie wir uns das davor erhofft hatten. Alle Kriterien eines 4-Sternehotels erfüllt der Schweizer Hof. Hervorzuheben sind die Therme, der Saunabereich, das reichhaltige/ausgezeichnete Essen, die Zimmer-einrichtungen und das freundliche, kompetente Personal in der Rezeption und im Speisesaal. - Im ganzen Hause eine wohltuende Atmosphäre - .
Doris + Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen ist der Schweizer Hof .
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche. Thermalbad mit diversen Saunen. Zimmer und Lage des Hotels sehr gut. Personal sehr freundlich und bei Problemen immer hilfsbereit.
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Schweizer Hof
Schönes Hotel, empfehlenswert. An der Zimmerreinigung kann noch gearbeitet werden. Die Polster auf den Bänken im Speisesaal könnten mal erneuert werden. Wunderschönes Thermalbad und Welnessbereich mit verschiedenen Saunen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Wir (meine Mama und ich) haben uns sehr gut gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden und werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Füssing das Hotel wieder buchen. Vielen Dank! Freundliche Grüße Margit Zimmer