Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Hindernissen
Wir machten mit Freunden einen Kurzurlaub mit Wellness-Hintergrund. Die Therme sowie die Saunalandschaft waren sehr schön und gepflegt, der Wellnessbereich fällt leider überhaupt nicht auf und wird wohl auch sehr wenig genutzt - die Zimmer mit den Betten sind in Ordnung, die Dusche sollte unbedingt entkalkt werden, denn sie läßt sich nur unter großem Kraftaufwand bewegen. Leider hat das Restaurant im Untergeschoss mehr Kantinencharakter als Gemütlichkeit vorzuweisen, das Licht ist sehr grell, die Einrichtung nur…
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vornehmes Hotel a la Sanatorium.
Es war ein angenehmer Erholungsurlaub, so wie wir uns das davor erhofft hatten. Alle Kriterien eines 4-Sternehotels erfüllt der Schweizer Hof. Hervorzuheben sind die Therme, der Saunabereich, das reichhaltige/ausgezeichnete Essen, die Zimmer-einrichtungen und das freundliche, kompetente Personal in der Rezeption und im Speisesaal. - Im ganzen Hause eine wohltuende Atmosphäre - .
Doris + Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen ist der Schweizer Hof .
Ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel mit ausgezeichneter Küche. Thermalbad mit diversen Saunen. Zimmer und Lage des Hotels sehr gut. Personal sehr freundlich und bei Problemen immer hilfsbereit.

Dominique (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel Schweizer Hof
Schönes Hotel, empfehlenswert. An der Zimmerreinigung kann noch gearbeitet werden. Die Polster auf den Bänken im Speisesaal könnten mal erneuert werden. Wunderschönes Thermalbad und Welnessbereich mit verschiedenen Saunen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub
Wir (meine Mama und ich) haben uns sehr gut gefühlt. Es gibt nichts zu beanstanden und werden auf jeden Fall bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Füssing das Hotel wieder buchen. Vielen Dank! Freundliche Grüße Margit Zimmer
Reinhard Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel aber.....
Standardzimmer mit zu vielen Möbeln vollgestellt. TV kann man leider nicht vom Bett sehen. Beim Abendessen ohne zu fragen Gäste einfach an den Tisch gesetzt. Man fühlte sich eher in Kur als in Urlaub.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine Wochenendreise
Wir waren mit dem Hotel und der Küche, sowie alle weiteren Annehmlichkeiten sehr zufrieden! Die Zimmer und das Bad sind mit allem was man sich nur denken kann praktisch und bequem eingerichtet.
Hermann K.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Reise
ingesamt in Ordnung. Zimmer ansprechend renoviert, leider etwas klein, vor allem das Bad. essen in Schichten finde ich nicht so toll.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Schweizer Hof
Highlight war das Personal und das Essen. Negativ war das kleine TV-Gerät, welches nur von den Sitzgelegenheiten aus bequem genutzt werden konnte. Die Klappbetten, welche auch eine räumliche Trennung hatten sind nicht empfehlenswert. Dies hat den äußerst positiven Eindruck vom Hotel etwas getrübt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur
Dieses Hotel ist nicht nur zu empfehlen man muss es erleben! Wer sich gut erholen und verwöhnt werden möchte, sollte dies hier sicher tun. Das ganze Ambiente mit der Thermeeinrichtung, Saunabereich ist sehr gut gelungen. Nicht vergessen möchte ich das sehr nette und freundliche Personal zu erwähnen.