Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in bester Lage
Wir haben ein komfortables Hotel in zentraler Lage, ruhig und mit viel Grün ringsherum gesucht und auch gefunden. Ausschlaggebend für unsere Buchung war, dass sich eine Therme im Haus mit einem tollem Saunabereich befindet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu toppen, wobei sich der Gastronomiebereich nochmals herausgehoben hat.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel zum Angemessem Preis
Waren sehr zufrieden,alles perfekt, Frühstück sehr gut, für jeden etwas dabei, freundlicher Service in allen Breichen, man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gertrud (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr angenehm war bei unserem Wetter, dass Thermalbad und Sauna im Hause sind. Schade dass die beiden Bereiche räumlich so weit auseinander liegen! Ansonsten gibt's gar nichts zu bemängeln, alles sauber, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal!

Elmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne Woche Entspannungsurlaub
Der Urlaub war auf der ganzen Linie ein Erfolg. Die Unterkunft, das Essen und die Angebote für Wellness waren ausgezeichnet. Der Fittnisraum bot alles was man zur Entspannung brauchte.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner entspannter Uhrlaub mit viel Komfort
Sehr schöne Apartment (Villa ) gutes Essen sehr schöne Therme Saunas Physiotherapeuten und Arzt im Haus. Sehr sauber und alle super Frendlich Immer wieder (schon über 10 mal
Brunhilde & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub in Bad Füssing
Sehr freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, freundliches Personal. Schönes gepflegtes Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück und auch sehr gutes Abendessen. Nur schade, dass wir immer um 19 Uhr fertig sein mussten. Bar war ausnahmsweise ab 19.30 geöffnet. Im Fojer kaum Sitzgelegenheiten um diese Zeit zu überbrücken. Leider waren die Termine für Maniküre schon ausgebucht. Erstaunt waren wir auch, dass wir bei der Abreise jeder 1 Fl. Mineralwasser bekamen. Das ist sehr aufmerksam. Wir haben beschlossen,…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in Bad Füssing
Das Mitte der 70-er Jahre erbaute Hotel ist selbstverständlich nicht hypermodern, aber extrem gepflegt und bestens geführt.
Cornelia Langer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cornelia und Günther Langer - München
Unterkunft (Suite 209), Service und Freundlichkeit des Personals hervorragend, Sauna-Landschaft sehr gut, Frühstück ausgezeichnet, jedoch Platzmangel bei gut gebuchtem Haus (zu wenig Tische). Abendessen gut und abwechslungsreich, aber teilweise etwas Sahne-lastig. Leider öfters kalte Lüftung im Restaurant, unangenehme Zugluft von oben.
Christa & Helmut Winkelmann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit Zimmer, Rezeption, Küche ,und alles was dazu gehört. An meinem Geburtstag -den ich nicht angemeldet hatte- wurde der Tisch vom Personal liebe voll Gedeckt. DANKE. P.S. Tiefgarage, sollte mit 2 Schildern AUSFAHRT an der Wand viel leichter sein..
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine tolle Sache
Tolles Hotel(Zimmer) mit sehr guter Verpflegung Das gesamte freundliche Personal war hervorragend Sehr gutes Frühstück Das Bad mit Morgengymnastik war einfach Spitze Nochmals Dank an alle