Clara(41-45)Deutschland
Wellnes
Das hotel war schön , Essen war sehr gut , bis auf die Aufteilung des wellnes Bereich. War einfach ein schönes Wochenende
Bernd & Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne Schweizer Hof
Sehr angenehmes Thermenhotel, ankommen und wohlfühlen! Wir waren schon mehrere Male zu Gast im Schweizer Hof und werden auch in Zukunft immer wieder ein paar Tage Auszeit in Bad Füssing nehmen!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel
Wir waren über Silvester im Hotel, konnnten aber nicht an den Abenden im Hotel bleiben, da die Plätze schon alle vergeben waren. Das war aber für uns kein Problem, da wir in den Haslinger Hof zum Essen-Tanzen-und Silvesterfeiern gegangen sind. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber. Der Wellnesss Bereich ist sehr entspannend, wenn auch ein Schwimmbad fehlt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Ralf und Christel(71+)Deutschland
Kur
Ambulante Kur. geprägt von vielen Anwendungen, wenig Zeit für Kurzreisen, zB. nach Salzburg. War insgesamt aber ein schöner und erlebnisreicher Urlaub
Bernd(71+)Deutschland
Kurzurlaub
renoviertes Zimmer hat uns gut gefallen. Frühstück wie immer bestens. Betreuung wie gewohnt gut. Auf Zimmerservic hätten wir verzichten können.
Karl(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage Ihr Hotel und Bad Füssing genossen. Das Zimmer war in Ordnung und wurde sehr gut gereinigt. Die Verpflegung war hervorragend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
angenehme Atmosphäre
Wir kommen sehr gerne in den Schweizer Hof. Wir schätzen die freundliche, kompetente Begleitung des Personals während des Aufenthaltes vom Empfang über den Zimmerdienst bis zur Geschäftsleitung. Meine Frau drückt das so aus: "Wir kommen nach Hause"
Hedi(61-65)Deutschland
Gut
Ich habe gar keines Hotel-Highlight, es ist in dem Hotel alles angenehm gestaltet. Wellness ist gut, Gastronomie sehr gut, Personal sehr angenehm.
Alfons(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben im Januar gebucht, um in diesem Hotel Ruhe und Erholung zu finden. Dazu gehören das Mineralwasserbecken und Anwendungen
Christa(56-60)Deutschland
erholsamer Wellness-Urlaub
schönes 4-Sterne-Hotel mit großem Wellnessbereich und eigenem Thermalbecken. Das Zimmer (Basic) war etwas klein, anfangs Probleme mit der Toilette, die aber schnell behoben wurden. Das TV-Gerät ist klein und steht ungünstig positioniert. Frühstück war super reichhaltig.