Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gelungener Kurzurlaub
Im Unbekannten angekommen, absolut zufrieden heimgefahren. In nur 5 Tagen das Hotel und die Stadt von den schönen Seiten kennengelernt. Danke für Freundlichkeit und häusliche Wärme.
Ingrid & Hans(56-60)Deutschland
Zur zufrieden!
Wir haben wieder sehr schöne und entspannte Urlaubstage im Schweizer Hof erlebt! Die Therme und der Wellnessbereich gefielen uns besonders gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Aufteilung in zwei Essenszeiten führte zu Entspannung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gutes Hotel, kann ich empfehlen.
Ich hatte gleichzeitig 2 Doppelzimmer gebucht, was leider bei der Belegung nicht berücksichtigt wurde, denn wir bekamen die Zimmer nicht nebeneinander oder gegenüber, sondern in unterschiedlichen Stockwerken. Das fand ich nicht ok, aber ansonsten kann ich das Hotel gerne weiterempfehlen. Wer ein paar ruhige, gemütliche Tage in Bad Füssing verbringen will, ist dort gut aufgehoben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartet die Gäste, die Zimmer sind sauber und geräumig, die Badelandschaft optimal und der Saunabereich…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Essen und Wellnessbereich
Gepflegter, sauberer Saunabereich, Thermenbad sehr ansprechend und erholsam. Essen sehr gut und reichlich. Hotel liegt zentral. Nettes Personal.
Uwe(51-55)Deutschland
Wellness mit Abstrichen
Wellnessurlaub mit Note 3 - wie in der Schule: man ärgert sich nicht, aber freut sich auch nicht ... - wenn man den perfekten Wellness-Kurztrip hier sucht, ist man ernüchtert, ein Haus - der nach unserem Ermessen seinem Anspruch nicht gerecht wird.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War ganz nett
Das Hotelzimmer macht einen sauberen Eindruck.Der Therme und der Saunabereich sind Top. Die Betten im Schrank waren nicht unbedingt unser Fall. Das 4gänge Menü etwas mager, mußten uns an der Käseplatte satt essen. Frühstück und Abendessen mit Vorspeisebuffet waren klasse
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne kurze Wellnessreise
Toller Wellnessbereich, ruhig, saubere und große Zimmer, Frühstücksbüffet reichlich, freundliches Personal, richtig zum entspannen
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Tage Wellness pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück gut sortiert und reichlich. Rühr- und Spiegelei werden für jeden Gast frisch zubereitet. Großes Thermalbecken mit regelmäßigen Sprudel-, Düsen- und Wasserfallfunktionen. Getrennte Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen. Alles sehr gepflegt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder eine erholsame Woche!
Gutes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension. Besonders günstig: das Thermalbad im Haus. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes Hotel mit fehlendem Swimmingpool
Sehr sauberes Hotel mit verwirrenden Wegen und leider fehlendem Pool. Die Thermalbecken sind zum Schwimmen ungeeignet und haben wenig Massagedüsen für die Grösse des Hotels. Einziges 3 oder 4 Sterne Hotel bel dem man zum Frühstück z.B. einen Cafe Creme extra bezahlen muss. Recht enger Frühstücksraum.