Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
War ganz nett
Das Hotelzimmer macht einen sauberen Eindruck.Der Therme und der Saunabereich sind Top. Die Betten im Schrank waren nicht unbedingt unser Fall. Das 4gänge Menü etwas mager, mußten uns an der Käseplatte satt essen. Frühstück und Abendessen mit Vorspeisebuffet waren klasse
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne kurze Wellnessreise
Toller Wellnessbereich, ruhig, saubere und große Zimmer, Frühstücksbüffet reichlich, freundliches Personal, richtig zum entspannen
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 Tage Wellness pur
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück gut sortiert und reichlich. Rühr- und Spiegelei werden für jeden Gast frisch zubereitet. Großes Thermalbecken mit regelmäßigen Sprudel-, Düsen- und Wasserfallfunktionen. Getrennte Saunalandschaft mit verschiedenen Saunen. Alles sehr gepflegt.

Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wieder eine erholsame Woche!
Gutes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen im Rahmen der Halbpension. Besonders günstig: das Thermalbad im Haus. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes Hotel mit fehlendem Swimmingpool
Sehr sauberes Hotel mit verwirrenden Wegen und leider fehlendem Pool. Die Thermalbecken sind zum Schwimmen ungeeignet und haben wenig Massagedüsen für die Grösse des Hotels. Einziges 3 oder 4 Sterne Hotel bel dem man zum Frühstück z.B. einen Cafe Creme extra bezahlen muss. Recht enger Frühstücksraum.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Kurzreise von 5 Nächten, leider viel zu kurz. Ein unbedingtes Muß ist es Abends noch mal schnell in das beheizte Bad zu gehen. Sehr angenehm, besonders bei den frostigen Temperaturen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne und immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel in bester Lage in Bad Füssing mit einem wunderschönen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und ein geniales Frühstück!
Niels(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Stern zuviel
Hotel und Zimmer OK. Badezimmer sehr gut eingerichtet. Für Behinderte ungeeignet. Früstücksemmel zäh, kein weißbrot, Toaster müsste die Gäste selber anstecken. Abendessen langweilig und liebloss arrangiert
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt empfe
sehr schönes ,zentral gelegenes Hotel, sehr guter Service, Frühstücksbüffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr positiv fand ich , dass meine Wünsche von 2016 perfekt umgesetzt waren. Für sportliche Aktivitäten war ausreichend gesorgt. Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat ein eigenes Thermalbad.Das Personal war immer freundlich, das Essen ausgezeichnet. Es liegt sehr ruhig, so konnte man nachts mit offener Balkontüre schlafen. Es gab eine große Tiefgarage mit Abstellplatz für Räder für 3 Euro je Nacht.