Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Kurzreise von 5 Nächten, leider viel zu kurz. Ein unbedingtes Muß ist es Abends noch mal schnell in das beheizte Bad zu gehen. Sehr angenehm, besonders bei den frostigen Temperaturen.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne und immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel in bester Lage in Bad Füssing mit einem wunderschönen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und ein geniales Frühstück!
Niels(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
1 Stern zuviel
Hotel und Zimmer OK. Badezimmer sehr gut eingerichtet. Für Behinderte ungeeignet. Früstücksemmel zäh, kein weißbrot, Toaster müsste die Gäste selber anstecken. Abendessen langweilig und liebloss arrangiert

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt empfe
sehr schönes ,zentral gelegenes Hotel, sehr guter Service, Frühstücksbüffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr positiv fand ich , dass meine Wünsche von 2016 perfekt umgesetzt waren. Für sportliche Aktivitäten war ausreichend gesorgt. Insgesamt kann ich ihr Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat ein eigenes Thermalbad.Das Personal war immer freundlich, das Essen ausgezeichnet. Es liegt sehr ruhig, so konnte man nachts mit offener Balkontüre schlafen. Es gab eine große Tiefgarage mit Abstellplatz für Räder für 3 Euro je Nacht.
Alexander(46-50)Deutschland
super hauseigene Therme
die geniale hauseigene pikobello gepflegte Therme und tolles üppiges Frühstücks Buffet haben das Haus ausgezeichnet.
Angelika(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Nur schade, dass der Saunabereich ganz woanders ist als das Schwimmbad. Wenn beides zusammen wäre, wäre das natürlich angenehmer.
Peter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen und geräumige Zimmer. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Thermalbad ist in Ordnung, etwas klein aber nur zu bestimmten Zeiten überbelegt. Sauna im anderen Trakt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Badeurlaub
Sehr zufrieden, Zimmer, Service, Badeabteilung, Thermalbad sehr gut Badearzt sehr chaotisch, Räume unordentlich, Termine werden nicht eingehalten ( 3-fach belegt)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Zimmer war sehr gut von der Einrichtung und der Sauberkeit, es gab nichts zu beanstanden. Die Rezeptionistinnen waren sehr höflich, nett und sehr hilfsbereit. Mit der Küche und Bedienung waren wir auch sehr zufrieden, bis auf das Galamenü, dass war zu lange vorbereitet und etwas fest (z.B.Kalbsbäckchen) Die Aufmerksamkeiten Proseco und Wasser für die Heimreise waren beispielgebend. Die Bar entsprach nicht den Vorstellung einer Bar (Raumgestaltung)