Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Badeurlaub
Bereits zum 10. Mal waren wir im Hotel. Immer wieder ist es dort sehr angenehm. Freundliches Personal und Bedienung im Restaurante.
Monika(66-70)Deutschland
Schöner kurzurlaub
Es hat alles gestimmt. Vom wohnkomfort , die Therme und das hervorragende essen alles Top. Wir haben in der Villa gewohnt und der Aufpreis hat sich absolut gelohnt .Ein minuspunkt ist allerdings die fehlende Klimaanlage. Die hatten wir in der Villa eigentlich erwartet.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten nur zwei Nächte mit Frühstück gebucht. Ein sehr erholsamer Aufenthalt. Da wir immer erst später am Nachmittag in der Therme und Sauna waren, hatten wir genug Platz. Die räumliche Trennung von Therme und Sauna ist nicht ganz praktisch. Personal beim Frühstück und an der Rezeption recht freundlich, sonst hatten wir kaum Kontakt.

Reinhard(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Ambiente des Hotels, die Sauberkeit und die Wellnessmöglichkeiten ermöglichen erholsame Urlaubstage. Die Gäste des Hotels sind überwiegend im fortgeschrittenen Alter.
Gerhard & Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Wir haben ein schönes Wochenende im Hotel Schweizer Hof verbracht. Gern empfehlen wir das Haus weiter. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Küche ausgezeichnet. Ein Manko gab es leider: Wir hatten zwei Doppelzimmer reserviert, preislich gleich. Das eine Zimmer war sehr geräumig und schön, das zweite enttäuschend klein und mit einem Schrankbett.
Johann(66-70)Deutschland
Preis- Leistung i. O.
Für Kurzurlaub (Städtereise) geeignetes Hotel, günstig in Stadtmitte gelegen. Kurze Wege zu den Thermen. Thermalbad, Sauna, Ruhezone innen und außen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
verlängertes Wochenende
sehr sauberes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und eine super Küche, aber im Zimmer 226 kann man vom Bett nicht Fernsehen, nach meiner Meinung ein absolutes "no go" Der Rest war wirklich sehr gut.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist zu empfehlen
Bei schönem Wetter waren diese acht Tage wunderbar. Bad Füssing ist eine schöne Stadt mit drei Themenanlagen, einem wunderbaren Kurpark, viele Lokale und schöne Geschäfte. Also richtig zum Bummeln. Das Hotel Schweizer Hof ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer und die Suiten alle hervorragend. Das Essen super, also alles o.k.
Werner(66-70)Deutschland
Resüme
Wit warren sehr zufrieden. Freundlicher Service, sehr gutes Essen und gepflegte Zimmer. Das Thermalbad und der Wellnessbereich have nuns gut gefallen.
Anneliese Jourdan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Relaxing
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Verpflegung, Hotel, Welnessbereich alles super. Sehr ruhige und zentrale Lage. Sehr schönes Haus