RoKa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes zentral gelegenes Haus.
Waren wie immer zufrieden.Zimmer Super,Frühstück reichhaltig, für Teetrinker ein Paradies,Schnittkäse beim Frühstück könnte mehr Abwechselung sein, nicht jeder mag Käse mit Kräutern und Sonstigen. Getränke aufs Zimmer haben sehr moderate Preise. Das Thermalbad lässt keine Wünsche offen ,kann man sich die großen Thermen sparen,hat alles da und seine Ruhe. Service sehr freundlich. Bar könnte öffters geöffnet sein,Livemisik und Service war nett. Kommen gerne wieder.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bad Füssing ist nicht Abano/Italien
Der Abschied durch den Chef war perfekt, sein outfit inclusive Duft auch. Thermen- und Spa-/Wellness-Bereich total getrennt in anderen Gebäudebereichen, neu für mich, muss man mögen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, das Essen schmeckt sehr gut (lediglich könnte zum Käsebüffet Senfhonig etc. angeboten werden). Schöne Saunalandschaft.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Alles zur vollen Zufriedenheit.Gutes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Gutes Essen.Schöne Therme.Enge Garage leider
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Die Woche in Ihrem Schweizer Haus hat uns überzeugt, daß wir wieder als Gast zu Ihnen kommen. Frühstück, Abendessen sowie die Badethermen übertrafen unseren Vorstellungen.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung für Hotel Schweizer Hof Bad Füssing
Wir waren sehr zufrieden. Essen sehr gut, Bedienungen freundlich. Nur am Zimmer haben wir auszusetzen, daß der Fernseher falsch angebracht ist. An der Seite nützt er nicht viel. Man muß sich seitlich aufs Bett setzen und von den Sesseln aus hängt er auch zu weit seitlich. Er gehört an die Wand, daß man im Liegen schauen kann. Dies ist aber eine Kleinigung. Ansonsten prima Badebereich und Sauna. Wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel, das für eine bessere Bewertung einiges verbessern muss bei Sauberkeit (Zigarettenkippen auf dem Balkon, Haarbüschel in frischen Handtüchern) und Essensqualität (trockene Aufbackbrötchen. Marmeladenwechsel nach einer Woche); Wellnesseinrichtungen sehr gut und sauber
haimo(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaubsbewertung.
Der Aufenthalt war sehr schön, waren sehr zufrieden. Kann mir vorstellen, daß unser nächster Aufenthalt in Bad Füssing wieder Hotel Schweizer Hof sein wird.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Zimmer schon in die Jahre gekommen (Abgewohnt) Duschwanne Emeil beschädigt und Armaturen Verbraucht (schwergängig) Frühstücksthecke durch Säfte immer wieder versift.
Adele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr erholsam m. etwas Verbesserungsmöglichkeit
Besonders gefreut habe ich mich über die unerwarteten Geschenke zu meinem 15.Aufenthalt im Schweizer Hof. Aus meinen immer wieder im Schweizer Hof verbrachten Urlauben ist zu ersehen, dass ich gerne dort bin und mich in diesem Haus wohlfühle. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besondere Wünsche werden vermerkt und bei einem neuerlichen Aufenthalt ganz selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Das Haus besitzt mittlerweile 4 Sterne und…