Andreas Grum(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden
Note 2-3 Betten haben unten Bügel gr. Verletzungsgefahr haben uns beide verletzt .Personal sehr gut. Essen sehr gut ! Arzt !!!!!!!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schweizer Hof
Alles bestens bis auf ein paar Kleinigkeiten die jedoch nicht ins Gewicht fielen. Fazit: Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Thermenurlaub
Therme, Massage und Sauna waren wunderbar. Flair ist verbesserungswürdig. Zimmer war sehr schön. Sportaktivitäten waren gut.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiger Urlaub mit 4-Steren
Waren zum ersten mal im Schweizerhof. Wir buchten über Travador ein Doppelzimmer Superior mit Box-Springbetten. Das Zimmer war schön. Betten waren ok und der Fernseher groß. Ich würde kein Standard Zimmer buchen. Ein Gast hatte dieses und war sehr unzufrieden. Sauna und Hallenbad sehr schön. Wir hatten halb Pension gebucht. Das Essen war ein 4-Gänge Wahlmenü das sehr gut war. Portionen waren nur klein aber ausreichend. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es hat den 4-Sterne Standard aber nicht alle Zimmer.
Bodil(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderschöne Urlaubstage
ich habe sehr schöne und erholsame Tage verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich werde mit Sicherheit das nächste Mal 3 Wochen in diesem Hotel verbringen. Übrigens bin ich FRAU Götte
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für ein paar Tage zum entspannen!!!
Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und das ist wieder sehr gelungen. Nach 2015, haben wir uns zum 2. Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die netten Damen am Empfang haben uns sehr freundlich empfangen. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend, was wir besonders hervorheben wollen. Wir hatten ein Basic-Standard-Zimmer welches mit Schrankbetten, Flach-TV, einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank vollkommen ok war. Angesichts des Preises (Sonderangebot) hatten wir keine größeren…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes und gut geführtes <hotel
Wir hatten ein Comfortzimmer und waren sehr zufrieden. Das Bad war gut ausgestattet mit viel Abstellmöglichkeiten. Die Verpflegung sowie Therme und Sauna sind auch nur positiv zu bewerten. Das Personal ist sehr freundlich.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel
Wir waren im April 2016 in Ihrem Haus zu Gast und es war ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders großzügig sind in Ihrem Haus der Wellness- und Saunabereich und das liebevoll zubereitete Abendmenü. 2 kg nimmt man in einer Woche zu, denn alles ist sehr schmackhaft. Mir persönlich war der Bademantel viel zu lang, bin fast drauf getreten. (S/M noch zur Auswahl), einfache Duschhauben für uns Damen wären gut, habe von and. Frauen gehört, mussten sich alle eine kaufen, an Tür vom Bad wären größere Haken günstig, dass die…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Haus
Schade um die schöne Therme im Haus, um nach draussen zur Liegewiesen zu gelangen muss man quer durchs Haus, um dann festzustellen, daß alle Liegen besetzt sind . Der Saunabereich ist genau entgegengesetzt von der Therme. Abendessen in 2 Schichten, da nicht genügend Plätze im Speisesaal vorhanden waren. Tiefgarage viel zu klein. Für mich nicht der Standard eines 4 Sterne Hotels.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein echter verwöhnurlaub für die sinne
ein sehr gutes hotel mit vorzüglichem essen, netter bedienung, einer sehr schönen badelandschaft mit vielen attraktionen und einer sehr zu empfehlenden wassergymnastik. etwas störend empfand ich die langen wege zwischen wellness- und badelandschaft, und dass wellnessbereich erst ab 15.00 uhr geöffnet war.