Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Bad Füssing
Die Bequemlichkeit für einen Gesundheitsurlaub ist in diesem Hotel einzigartig. Es wird alles was einen gut tut geboten einschließend das gute Essen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Schweizer Hof - eine Reise wert
Super nettes Personal, alles pico bello sauber, einerseits bayerische Gemütlichkeit, andrerseits Stil, auch das Essen war super
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders ist zu erwähnen sind die Therme und die Saunalandschaft, aber auch unser Zimmer mit Balkon war klasse

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grüne Oase
Der Ort ist wunderschön, eine grüne Oase. Wirklich zu empfehlen, auch die Umgebung ist sehenswert. Eine Radtour am Inn ist ein Muss.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schnupperaufenthalt
Zimmer sehr sauber und top eingerichtet. Service einwandfrei und freundlich.Küche gut und abwechselnd. Wir kommen gerne wieder.
Reinhold(51-55)Deutschland
Hotel Schweizer Hof
sehr erholsamer Kurzurlaub in einem Hotel da wo einfach alles passt. von Check in über Zimmer,Frühstück,Wellness Sauna im kleinem Rahmen,keine Menschenmassen,überschaulich aber ausreichend,freundliches Personal, Liegewiese mit bequemen Liegestühlen,4-gänge Menü am Abend
Ernst(71+)Deutschland
Preis-Leistung stimmen
Es ist super, dass sowohl Arzt als auch alle Anwendungen und ein Thermalbad im Hause sind. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung über Schweizer Hof
Fünf Tage im Schweizer Hof waren sehr angenehm. Wetter war sehr schön. Da wir über ein Reisebüro gebucht haben mussten wir wegen den Schrankbetten und die nach hinten stehenden Eisenfüße in ein anderes Zimmer mit Aufschlag pro Nacht von 20.-€ umziehen. Meine Ehefrau und ich schlugen sich in kurzer Zeit die Füße an den Eisenfüße gewaltig an. ( Unzumutbar.)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zental gelegenes Hotel. Betten nicht ok!!!
Wir waren ein paar Tage dort, Zimmer mi Frühstück. Zimmer sind sehr klein. Wir hatten Schrankbetten, die ausgeklappt waren Geht ja gar nicht. Ich habe mich zweimal dermaßen gestoßen. Nachts dachte ich, ich falle aus dem Bett, bin paar mal aufgewacht. Sehr, sehr schmal. Das Hotel liegt sehr zentral, gegenüber der Therme 1. Lindenstraße und Kurpark, sowie Kurpromenade in unmittelbarer Nähe. Frühstück war sehr gut, alles was man braucht. Reichhaltige Auswahl an Brot und Brötchen. Thermalbecken sehr warm, nichts zum…
Lore(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie schon über 20 mal: Alles bestens!
Ich war schon oft im "Schweizer Hof" und fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben! Für mich ist ein Aufenthalt immer ein "Jungbrunnen"!