Marina(56-60)Deutschland
Alles bestens!
Schönes und sauberes Zimmer und Bad in der Villa. Essen hervorragend!! Personal freundlich und sehr bemüht. Lediglich mehr Saunatücher sollte man zur Verfügung stellen. Und einpaar Teebeutel und Kaffeetütchen in der Kochnische wären nicht schlecht.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentrale Lage, sauberes Zimmer und sehr gutes Esse
es war sehr schön, gerne kommen wir wieder.Bad Füsing hat tolle Rad und Wanderwege, sie sind sehr gut beschildert. Das Hotel Schweizer Hof war sehr freundlich sowohl an der Rezeption als auch das Zimmermädchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Leider waren fast nur Gäste über 70 Jahren dort.
Margarete(71+)Deutschland
Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden , es war optimal, Service und Essen war sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Therme war sehr schön und sehr sauber alles super und wir haben es voll ausgenutzt und waren manchmal sogar alleine in der Therme

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Prima Kurzurlaub in schönem Ambiente mit ausgezeichneter Küche.Wellnessbereich und Therme sind sehr ansprechend, sehr guter Service.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern
Ideal zur Erholung in schönem Ambiente, insbesondere der Wellnessbereich,sowie leckerem Essen und zuvorkommendem Service.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit eigenem Thermalbad
Sehr liebevolles Hotel in zentraler Lage, schön war die große Saunalandschaft und das eine Thermalbad, das Menü war ausgezeichnet, Zimmer geräumig und sehr sauber
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dipl.-Ing.
Urlaub war gut, er entsprach unseren Erfahrungen. Nur wir hätten gern in den Ruheräumen bei den Saunen vor 15 Uhr geruht, nur war es nicht möglich, man öffnet die Ruheräume nicht vorher.
Renate(71+)Deutschland
Traumtage im Schweizer Hof
Die Radwege sind sehr gut ausgeschildert,und wir haben uns jeden Tag auf das abwechslungsreiche und leckere Essen gefreut.Nicht zu vergessen das traumhafte Wellnesscenter.Wir kommen wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber in allen Bereichen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hevorragend. Es war ein rundum erholsames Osterwochenende.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Halbpension sehr gut, Thermalbad und Sauna empfehlenswert ansonsten gibt eskeine Kritik am Hotel. Wir kommen wieder. Physikalische Therapie fehlt die Qualifikaton bei Notfällen, auch Massagebehandlungen lässt zu wünschen übrig.