Hajo und Engeline(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholungswoche in Bad Füssing
Wir waren eine Woche Im Schweizer Hof und haben den Service, die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen), sowie das Schwimmen bei 28 ° C in Therme 2 genossen, was uns gut getan hat. - Es wäre uns (76 J. und 79 J.) allerdings noch lieber gewesen, mittags zw. 12- 13.30 eine warme Mahlzeit einnehmen zu können, weil das bekömmlicher ist. -Abends reicht uns eigentliche eine Schnitte Brot oder 1 Joghurt
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Feedback des Aufenthaltes
Schönes Ambiente, große Frühstückauswahl, zuvorkommendes Personal! Super große Suite mit tollen Balkon. Hotelgäste überwiegend Ü 50.
Rüdiger(71+)Deutschland
Einmal schnuppern
Positiv überrascht, Zimmer sehr gut, das Abendessen war auch qualitativ hervorragend, Wellnessbereich gut, wünschenswert wäre Sport 1 als Fernsehsender

Alma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Hotel Schweizer Hof
Wir sind schon zum 8.mal im Schweizerhof und fühlen uns dort sehr wohl. Für 2o17 haben wir wieder gebucht. Bei Problemen wird einem sofort und freundlich geholfen .Auf das Jahr 2017 freuen wir uns schon sehr. Ganz Toll ist das Thermalbad im Haus.
Eberhard(71+)Deutschland
Jedes Jahr zur zur Tulpen blüte
Hier stimmt einfach alles die Sauna Therme Verpflegung die Lage desHotels und der Preis für die Leistungen .DerArzt ist super
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub
Hotel in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig, schönes sauberes Zimmer mit Balkon, nettes Personal, viele Angebote, Therme und Wellness ansprechend
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schnupperurlaub
Bis auf das Gedränge im Frühstücksraum und dem doch etwas überforderten Personal in diesem Bereich hatten wir einen angenehmen Urlaub.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Schweizer Hof
Das Arrangement hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Halbpension, für jeden war etwas dabei, das Frühstück sehr vielfältig und gut ausgewählt, Therme und Wellnessbereich waren gut in Schuss. Wir empfanden die Tiefgarage etwas eng.
Peter(71+)Deutschland
gerne immer wieder
für einen guten Preis einen top Urlaub.Unsere 5 Nächte in Ihrem Haus waren ein Erlebnis.Jede Sparte ist bestens besetzt.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Zimmer sind groß und sauber, Personal superfreundlich, gehen auf alle Wünsche ein, Frühstück und Abendessen ist sehr schmackhaft und reichhaltig, Sehr schön ist der Thermen und Saunabereich da man nicht aus dem Haus muss und alles unter einem Dach hat Man bekommt reichlich Handtücher, Badetücher und Bademantel. Wir werden gerne wieder im Schweizer Hof buchen , es war ein Traum !