Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
Überwiegend ältere Gäste,war aber kein Problem.Sehr nettes Publikum.Paare sowie alleinreisende. Tiefgarage vorhanden,toll für Anreise mit dem Auto.
Dieter, Regina und Lukas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung Pur
Alles zur besten Zufriedenheit. Erholung ist garantiert. Wir hatten eins der älteren Zimmer, was aber keinen Abbruch tat.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Nach Großumzug brauchten wir dringend Erholung und fuhren mit STEWA-Reisen in das Hotel Schweizer Hof.Es war eine sehr gute Entscheidung! Von außen zwar ein wenig "Charme" der Siebziger -aber tiptop renoviert - ist es innen sehr schön gestaltet und hat etwas mediterran-gemütliches. Sehr stilvoll,auch die Zimmer. Obwohl kurzfristig erbeten, hat die stellvertretende Direktorin Frau E. unsere Wünsche nach spezieller Unterbringung erfüllt,dafür ein besonders großes "Dankeschön".Wir wissen,es war nicht leicht. Mit…

Heinrich & Ingelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten z.B zu niedriges WC in Ordnung. Ausstattung, Personal und Sauberkeit sind super. Am Frühstücksbüfett wäre die eine oder andere Änderung noch zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hervorragender Urlaub mit Wiederkommfaktor
Das Hotel ist von außen zwar nicht ganz so ansprechend, dafür von innen umso mehr. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bitte um ein Seitenschläferkissen wurde binnen weniger Minuten nachgekommen. Besonders war auch der Wellnessbereich, der für ein Hotel doch relativ groß war. Die Bademäntel sowie Saunahandtücher waren bereits im Zimmer. Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und lecker und am Sonntag sogar mit Sekt. Auch das Menü am Abend war ansprechend und lecker. Besonders zu…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness und mehr
Unser 2.ter Kurzurlaub im Schweizer Hof .Auch diesmal zur vollen Zufriedenheit obwohl wir nur Standartzimmer gebucht hatten.Angefangen beim freundlichen Empfang,über untadelige Sauberkeit,einfach aber sehr geschmackvoll,warme Farben in Zimmer ,Restaurant und Saunabereich.Halbpension mit reicher Speisenauswahl und perfektem Service.Empfehlenswert von uns 4 Sterne
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Wellness Hotel
das Hotel hat uns gut gefallen ! Zimmer und der Serviec waren gut das Personal recht freundlich. Frühstück sehr gut!! Thermenbad sauber Saunabad sehr schön angelegt!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Super Service, das Essen ein Traum, Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, sehr schöne saubere helle Zimmer, ich kann nur sagen weiter so, wir kommen bestimmt wieder
Hermann & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer: voll zufrieden
Familientreffen anlässlich der Goldenen Hochzeit und eines besonderen Geburtstages. Insgesamt 10 Personen inkl. Jugendliche
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurz und bündig
Positiv: Hotel war gut und gepflegt - nette freundliche Mitarbeiter - Perfektes Frühstücksbuffet und Abendessen Negativ: Dreibettzimmer wurde als Suite mit Preisaufschlag verkauft - Wasser im Hallenbad war nicht einladend - Sauna und Hallenbad sind nur über getrennt über die Reception erreichbar