Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zufriedenstellender Entspannungsurlaub
Ich (18) habe meiner oma eine woche Bad Füssing geschenkt und wir hatten gemeinsam einen sehr schönen urlaub. Das Zimmer war etwas altmodisch, jedoch immer sauber. Auf unserem Balkon hatten wir nachmittags immer Sonne, was sehr angenehm war und wir hatten blick auf den "innenhof". Das frühstück sowie der service waren Top, nur das Abendessen hat uns nicht wirklich zugesagt sodass wir nur einmal im hotel gegessen hatten uns ansonsten außerhalb (hatten nur frühstück gebucht). Die therme war schnell und einfach zu…
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendaufenthalt
Aufenthalt nur ein Wochenende. Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Zentrale Lage. Personal freundlich, Essen sehr gut. Zimmer in Ordnung, nur die Matratzen sind nicht für jeden geeignet, ziemlich durch gelegen..
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist super
Wir sind seit Jahren in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Alles sehr sauber und perfekt .Das Personal sehr freunlich und Thermalbecken,Sauna ,Fittnes.Whirlpool in Topp Zustand.Wir werden immer wieder da uns Erhohlen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Wie immer gut
"Alles" im Haus z.B.Thermalbad mit Wasser aus Quelle 1, toller Sauna- und Wellnessbereich, Physio, etc., sehr gute Halbpension, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Herbert(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm,es gab keinerlei Beanstandungen.Vor allem die Therme und die Saunen waren sehr schnell zu erreichen,wir werden bestimmt wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön
Überwiegend ältere Gäste,war aber kein Problem.Sehr nettes Publikum.Paare sowie alleinreisende. Tiefgarage vorhanden,toll für Anreise mit dem Auto.
Dieter, Regina und Lukas(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Alles zur besten Zufriedenheit. Erholung ist garantiert. Wir hatten eins der älteren Zimmer, was aber keinen Abbruch tat.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel
Nach Großumzug brauchten wir dringend Erholung und fuhren mit STEWA-Reisen in das Hotel Schweizer Hof.Es war eine sehr gute Entscheidung! Von außen zwar ein wenig "Charme" der Siebziger -aber tiptop renoviert - ist es innen sehr schön gestaltet und hat etwas mediterran-gemütliches. Sehr stilvoll,auch die Zimmer. Obwohl kurzfristig erbeten, hat die stellvertretende Direktorin Frau E. unsere Wünsche nach spezieller Unterbringung erfüllt,dafür ein besonders großes "Dankeschön".Wir wissen,es war nicht leicht. Mit…
Heinrich & Ingelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub 2016
Das Hotel ist bis auf Kleinigkeiten z.B zu niedriges WC in Ordnung. Ausstattung, Personal und Sauberkeit sind super. Am Frühstücksbüfett wäre die eine oder andere Änderung noch zu empfehlen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
hervorragender Urlaub mit Wiederkommfaktor
Das Hotel ist von außen zwar nicht ganz so ansprechend, dafür von innen umso mehr. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Bitte um ein Seitenschläferkissen wurde binnen weniger Minuten nachgekommen. Besonders war auch der Wellnessbereich, der für ein Hotel doch relativ groß war. Die Bademäntel sowie Saunahandtücher waren bereits im Zimmer. Das Frühstück war sehr vielfältig, frisch und lecker und am Sonntag sogar mit Sekt. Auch das Menü am Abend war ansprechend und lecker. Besonders zu…