Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur im Schweizer Hof Bad Füssing
Man hat alles was sowohl zur Erhaltung der Gesundheit und als auch zum allgemeinen Wohlbefinden beiträgt in diesem Haus. Die Lage ist total zentral.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Rundum glücklich und zufrieden
an Freundlichkeit nicht zu toppen. Sauberkeit 5 * .Frühstück lässt keine Wünsche offen.Toller beheitzter Aussenpool
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel sehr empfehlenswert. Frühstück einfach super
Urlaub war sehr schön. Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt. Frühstück einfach klasse. Gerne wieder. Radwege in der Stadt und um die Stadt einfach ideal.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und helfen wo sie nur können. Die Badelandschaft ist ein Traum. Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Friedrich(71+)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Kurzweiliger Aufenthalt, da vielseitige Angebote im Wellness- und Gesundheitsbereich zur Verfügung stehen. Hotelausstattung hervorragend gelöst.
Rainer(61-65)Deutschland
Erholsam und genussreich
Erholsamer und genussreicher Urlaub in angenehmer Atmosphäre!!! Bad füssing und ihr Hotel ist immer eine Reise wert!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel war sehr schön und sehr sauber. Werden wieder kommen. Das Angebot zum Frühstück war mehr als ausreichend und auch immer frisch.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erhohlung
Super geführtes Hotel mit allen Vorzügen. Modern und praktisch. Nettes Personal. Super Frühstück ABER Super Fernseher total falsch eingestellt , ohne Kopfhörer und Tonstärke einstellbar.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Es hat rundum alles gestimmt. Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Auch die Innen und Aussentherme waren sehr schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage in Bad Füssing
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und das Frühstück waren Klasse! Auch der Wellness-Bereich wurde von und gerne und mehrfach genutzt.