Hanni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Kurzurlaub
4 erholsame Tage bei gutem Essen und nettem Service. Der Aufenthalt in Therme und Sauna war sehr angenehm. Wir haben schon wieder gebucht.
Max(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Hotel sehr sauber - Boxspring Betten ( gut geschlafen ) - Frühstücksbuffet vom feinsten - Abend Menü sehr gut ( Gruß an die Küche )
Adam Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aufenthalt März 2016
Ein sehr gutes Hotel, tolle Sauberkeit, sehr nettes Personal, schönes (komfort) Zimmer, absolut perfektes Essen (früh und abends).

Clifford(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragendes, zentral gelegenes Hotel
Haben das Hotel ursprüglich für 2 Nächte gebucht und dann gleich um 2 weitere Nächte verlängert. Die Superior Zimmer sind neu ausgestattet. Wir hatten HP, jeden Abend 5 Gänge. Sehr gut. Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Hotel liewgt sehr zentral zu den Thermen. Zu Fuß 5 bzw. 10 Min. SEHR EMPFEHELENSWERT
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaubgenehm
Zimmer ok Klappbett nicht gut wegen Stolpergefahr Essen ok Bedienpersonal :super Tiefgarage für Auto auch ok Getränkepreise ok
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Fantastisches Essen, freundliche Bedienung. Wir würden jedeerzeit wiederkommen.
Koch anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frau
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein schönes Zimmer Essen war gut bis sehr gut Frühstück super Therme im Haus Sauna ebernfalls
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Supppeer!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten 5 Wunderschöne Tage,werde die Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen konnten nicht so schnell vergessen. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen hervorragend Der Wellness bereich sehr angenehm Danke .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Thermalbadewoche
Der Urlaub und Aufenthalt in Bad Füssing und in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und Sie auch wieder besuchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben für den nächsten Besuch schon einen Guts
Ich finde es toll, daß man das Termalwasser gleich im Hotel hat Sehr schöne Zimmer, eine sehr gutes Essen