Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Fantastisches Essen, freundliche Bedienung. Wir würden jedeerzeit wiederkommen.
Koch anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Frau
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein schönes Zimmer Essen war gut bis sehr gut Frühstück super Therme im Haus Sauna ebernfalls
Karl(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Supppeer!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten 5 Wunderschöne Tage,werde die Zeit die wir in Ihrem Hotel verbringen konnten nicht so schnell vergessen. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen hervorragend Der Wellness bereich sehr angenehm Danke .

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Thermalbadewoche
Der Urlaub und Aufenthalt in Bad Füssing und in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und Sie auch wieder besuchen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir haben für den nächsten Besuch schon einen Guts
Ich finde es toll, daß man das Termalwasser gleich im Hotel hat Sehr schöne Zimmer, eine sehr gutes Essen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zufriedenheit
Thermalbade-Angebot inkl. Wellnesszone sehr ansprechend, sauber, schön und gut gemacht. Das Essenangebot sowie der gesamte Service um Küche und Bedienung ausgezeichnet. Zimmer zweckmäßig. Im Bad sollten zwei größere Badematten liegen (vor Dusche und Waschbecken). Bessere Möglichkeit zum Trocknen von nassen Badesachen (bes. Handtücher u. Bademäntel). Dauerfunkloch für WLA-Benutzer ärgerlich. Tiefgarage sehr gut. Wasserflaschen zur Abreise eine sehr gute und sympathische Geste.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Wochenende
sehr ansprechender Spa-Bereich, freundliche Bedienung, gute Küche, Viel Auswahl beim Vorspeisen- bzw. Salatbüfett, gute Parkmöglichkeit, am Abreisetag darf Spa-Bereich unbegrenzt genutzt werden, allerdings ist dies ein bißchen umständlich. Es gibt keine Garderobenschränke, wo mein seine Kleidung deponieren kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwischenstopp
Seher angenehmes Aufenthalt,freundliches und kompetentes Personal,tolle Atmosphäre..auch unserer Whippet hat die schönen Tage in Bad Füssing genossen ... wir kommen gerne wieder ...
Dursun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit schönen Zimmern und schöner Thermaleinrichtung. Service war gut. Hervorzuheben ist das Vorhandensein der wirklich sehr hilfsbereiten Arztpraxis direkt im Haus.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsame Tage mit kleinen Schwächen
Das Thermalbad sowie die Saunenbereich waren Top. Das Superiorzimmer war im Eingangsbereich mit einer alten Kochnische aus gestattet - nicht Zeit gemäß. Hier wäre ein Kleiderschrank besser. Im Bad ging es auch sehr eng zu.