Irmgard(66-70)Deutschland
Wellness-Urlaub
Schönes, angenehmes Hotel. Der Ort ist jedoch nicht besonders schön.. Man braucht das Auto oder ein Fahrrad um weiter zukommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bewertung Schweizer Hof
Super Hotel, alles unter einem Dach vereint, das sehr abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Ute(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Schweitzer Hof. Zimmer waren schön, Essen super, Wellnessbereich und Thermalbad toll

Lothar und Ingrid(71+)Deutschland
?????????????
Gelungener Badeurlaub, kombiniert mit Busausflügen in die nähere Umgebung und nach Salzburg. Das Hotel liegt zentral und doch ganz ruhig.
Nadine(14-18)Österreich
Super Hotel
Zimmer schön und sauber, Personal teilweise unfreundlich, Essen gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Wellnessbereich sehr schön und sauber
Wilfried(71+)Deutschland
Kennlernurlaub, als Kururlaub
Das Hotel mit allen Einrichtungen, top, das Abendessen innerhalb von 1,5 h zu erledigen, war schlimm, es war Druckessen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein wunderschöner Wellness-Tripp für 4 Tage mit hervorragendem Essen (HP) und einem Bade- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt - kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Essen und der Wellnessbereich waren sehr gut. Hat uns sehr gefallen
Roswitha(66-70)Deutschland
Super
Sehr gut, entspannend einfach Wohlfühlen . Super Fruehstueck. Therme und Sauna sind sehr gut. Personal sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
xxxxxxxxx
Angeebot war gut. Frühsport war auch gut, aber zuwenig Die Lautstärke im Bad war sehr hoch Im Zimmer sollte vor der "Küchenzeile" ein Voehang sein, damit man den unschönen Anblick nicht aushalten muss