Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kennlernurlaub, als Kururlaub
Das Hotel mit allen Einrichtungen, top, das Abendessen innerhalb von 1,5 h zu erledigen, war schlimm, es war Druckessen
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein wunderschöner Wellness-Tripp für 4 Tage mit hervorragendem Essen (HP) und einem Bade- und Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt - kann ohne Einschränkung weiter empfohlen werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Essen und der Wellnessbereich waren sehr gut. Hat uns sehr gefallen

Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Sehr gut, entspannend einfach Wohlfühlen . Super Fruehstueck. Therme und Sauna sind sehr gut. Personal sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
xxxxxxxxx
Angeebot war gut. Frühsport war auch gut, aber zuwenig Die Lautstärke im Bad war sehr hoch Im Zimmer sollte vor der "Küchenzeile" ein Voehang sein, damit man den unschönen Anblick nicht aushalten muss
Digna & Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnestage
Sehr gut geführtes Hotel,mit allen Annehmlichkeiten vor Ort. Der Wellnesbereich ist vom feinsten. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und in großer Auswahl verfügbar.
betty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
So lala
Nettes Personal, Bilder der Zimmer und des Wellnessbereichs sind alle mit Weitwinkel fotografiert, das schafft Größe. Wirtschaftlich optimierte straff kalkulierte Massenabfertigung für Kassenpatienten. Nicht Behindertengerecht:Zwischen Rezeption bis zum Fahrstuhl sind Treppen zu überwinden. Saunahandtücher nur 1/Person es sei denn man bestellt sie.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Früher war einiges besser
Habe meine umfangreiche Kritik mit dem Geschäftsführer schriftlich ausgetauscht mit mehr oder weniger Erfolg. Das 4 Sterne Hotel ist nicht in der Lage, für einen schwerbehinderten/gehbehinderten 90 jährigen Gast zum Frühstück eine festen Tischplatz zu reservieren, Darlegungen des Geschäftsführers entbehren jeglicher Grundlage.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Haus
Wir waren v0m 4.2.-11.2. d. J. in Ihrem Hause und waren total zufrieden. Ich kann alles mit "sehr gut" bewerten. Was mir nicht gefiel war die Bar. Sie ist ungemütlich und die Beleuchtung únd das Mobiliar nicht einer Bar entsprechend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzürlaub
Schöne Zimmer und gutes Essen dazu sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Beschilderung zum Speisesaal und zur Tiefgarage könnte besser sichtbar direkt an der Treppe und am Lift angebracht sein.