Digna & Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnestage
Sehr gut geführtes Hotel,mit allen Annehmlichkeiten vor Ort. Der Wellnesbereich ist vom feinsten. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und in großer Auswahl verfügbar.
betty(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
So lala
Nettes Personal, Bilder der Zimmer und des Wellnessbereichs sind alle mit Weitwinkel fotografiert, das schafft Größe. Wirtschaftlich optimierte straff kalkulierte Massenabfertigung für Kassenpatienten. Nicht Behindertengerecht:Zwischen Rezeption bis zum Fahrstuhl sind Treppen zu überwinden. Saunahandtücher nur 1/Person es sei denn man bestellt sie.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Früher war einiges besser
Habe meine umfangreiche Kritik mit dem Geschäftsführer schriftlich ausgetauscht mit mehr oder weniger Erfolg. Das 4 Sterne Hotel ist nicht in der Lage, für einen schwerbehinderten/gehbehinderten 90 jährigen Gast zum Frühstück eine festen Tischplatz zu reservieren, Darlegungen des Geschäftsführers entbehren jeglicher Grundlage.

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Haus
Wir waren v0m 4.2.-11.2. d. J. in Ihrem Hause und waren total zufrieden. Ich kann alles mit "sehr gut" bewerten. Was mir nicht gefiel war die Bar. Sie ist ungemütlich und die Beleuchtung únd das Mobiliar nicht einer Bar entsprechend.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzürlaub
Schöne Zimmer und gutes Essen dazu sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Beschilderung zum Speisesaal und zur Tiefgarage könnte besser sichtbar direkt an der Treppe und am Lift angebracht sein.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir gehen wieder hin
Ein sehr schönes und sauberes Hotel' , Sehr gutes Essen und das Besondere ist dass das Termalwasser gleich im Haus ist
siglinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
kurztrip
entspannungswochenende war geplant und ist voll erfüllt worden. schönes zimmer, wenn auch die leselampe nicht funktionierte, sehr gutes frühstück und abendessen. bedienungen strahlten zum teil wenig freundlichkeit aber stress aus.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr Gut
Angenehmer Aufenthalt, Schöne Zimmer, Sehr gute Verpflegung, Gutes Früstück. Schönes gepflegtes Schwimmbad, Ich werde das Hotel weiterempfehlren, Nette Bedienung und freundliche Damen an der Repzeption.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
zentrale Lage
Hotel in guter Lage mit schöner Liegewiese und Tiefgarage. Zimmer nett mit kleiner Küchenzeile. Bad geräumig und sauber. Leider war der Großteil der Damen an der Rezeption sehr unfreundlich.
Walter u(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel als Wohlfühloase vom Anfang bis zum Ende
Eine Wohlfühloase vom Anfang bis zum Ende freundlicher Empfang, problemlose Zimmerzuteilung, kurze Einweisung der Hotelgegebenheiten Zimmer sauber und in der Größe ausreichend; Sonderwunsch zur Schaumstoffauflage für weichere Matraze problemlos erfüllt; Badezimmer geräumig mit starkem Wasserstrahl in der Dusche und Body & Hair vorhanden; Freundlich und charmant ging es im Restaurant mit tollem, abwechslungsreichen und sehr geschmackvollem Abendessen weiter, auch das Frühstück mit toller Auswahl kann sich sehen…