Gerd(71+)Deutschland
Fantastisches Hotel Schweizer Hof
Ihr Haus ist uns bekannt und wird immer besser. Wir waren schon achtmal in Ihrem Hotel und es gibt absolut nichts negatives zu berichten. Einfach toll
Sabrina(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel mit sehr leckerem Essen. Das Servicepersonal war einfach immer super: total nett und freundlich und sehr aufmerksam. Großes Lob...
Christof(51-55)Deutschland
Herrliche Tage in Bad Füssing
Es war eine sehr gute Entscheidung, den Schweizer Hof in Bad Füssing auszusuchen, denn wir waren einfach nur rundherum zufrieden.

Gerda(61-65)Deutschland
Super wie immer
Waren das 2. Mail bei Ihnen und hat uns wieder sehr gut geffallen. Bis das nächste Mal. War alles o.k. Das Essen, der Service und das ganze Ambiente war super.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung "Rundum"
Wir haben 7 erholsame Tage / Nächte im Schweizer Hof verbracht . Am besten gefällt uns die < wundervolle Thermenlandschaft< einfach traumhaft zu genießen. Dort ist ALLES , was man zum relaxen braucht ...und das mehrere Male ,wie man möchte , je nach Belieben.für das Ambiente,für den Gaumen , für das Auge ,es ist an ALLES gedacht und einfach wunderbar ...jederzeit wiederholungsbereit ...danke an ALLE
Gerhard(71+)Deutschland
Bewertung
Abgesehen vom Wetter war es wie jedes Mal sehr schön. Mit der Unterbringung waren wir dehr zufrieden, Service im Hotel und Qualität der Kuranwendungen tiptop.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness-Urlaub
Gut geführtes Haus mit allen Ahnehmlichkeiten. Wunderschöner Spa-Bereich. Ruhige Lage und trotzdem Zentrumsnah. Kommen auf alle Fälle wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Kurzreise
Gute Entscheidung, wir werden uns wieder sehen. Leckeres Essen, super Wellnessbereiche mit schöner Liegewiese und immer nettes Personal.
Hermann und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Voll zufrieden
Wie seit über 10 Jahren sind wir jedesmal voll zufrieden mit dem Aufenthalt im Schweizer Hof. Die Freundlichkeit und das Entgegenkommen ist immer hervorragend.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hat uns sehr gut in Ihrem gastfreundlichen Haus gefallen. Das Frühstück und auch die angebotenen Menüs am Abend waren vorzüglich.