Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Tage
Schöne Urlaubstage mit kleinen Abstrichen. Speisesaal für die größe des Hotels zu klein und zu eng bestuhlt. Super Thermal und Wellness Bereich
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Preis-Leistungsverhältnis außerordentlich gut
Zum 12. Mal - sind wir im Hotel Schweizer Hof. Das heißt wir sind rund herum sehr zufrieden. Die anderen Gäste können wir uns nicht aussuchen . Doch mit Abstand ist das kein Problem.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein toller Urlaub
Auch dieser Urlaub im Schweizer Hof/Bad Füssing war wieder wie gewohnt gut: das Zimmer in der Villa, das Bad + Wellnessbereich, das Essen im Restaurant, der Service - für das Wetter kann das Hotel nichts!

Erika(51-55)Deutschland
Wieder wunderschöne erholsame Tage
Wie auch letztes Jahr haben mir dieses hervorragende Hotel gewählt .Sehr guter Service sehr saubere Zimmer und na klar super Essen vor allen die Salate
Bernd(71+)Deutschland
KW 17/18
Zimmer und Zimmerservice war gut. Küche war gut, Esstisch zu klein und Tageskarte zu groß(DIN A5 hätte gereicht). Gästeinformation bei der Anreise von Neukunden ist verbesserungswürdig.
Michel & Ingrid(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Therme hat uns sehr gut gefallen, Verpflegung war ganz ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria & Jürgen(66-70)Deutschland
Zentrumsnah und gut ausgestattet
Über Groupon haben wir das Hotel ausgewählt, um Bad Füssing und Umgebung zu erkunden. Wir sind der Meinung, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben.
Livia(71+)Österreich
Urlaubsvergnügen
Waren sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen und Freundlichkeit. Sehr gute Küche! Das Bewegungsbecken mit angebotener Wassergymnastik wurde von uns gerne angenommen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schweizer Hof - Licht und Schatten
Das Hotel ist im Zentrum von Bad Füssing gelegen und besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Die Publikum besteht meistens aus älteren und teilss sehr betagten Gästen. Um einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu haben, sollte man eine Suite buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
In jedem Fall zu empfehlen!
Ein Hotel, in dem man sich rundum willkommen fühlt und die Zeit vor Ort in Bad Füssing genießen kann. Standard, Einrichtung, Angebot, Atmosphäre, Personal - es macht Spaß!