Michel & Ingrid(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Schweizer Hof
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Therme hat uns sehr gut gefallen, Verpflegung war ganz ausgezeichnet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria & Jürgen(66-70)Deutschland
Zentrumsnah und gut ausgestattet
Über Groupon haben wir das Hotel ausgewählt, um Bad Füssing und Umgebung zu erkunden. Wir sind der Meinung, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben.
Livia(71+)Österreich
Urlaubsvergnügen
Waren sehr zufrieden mit sämtlichen Leistungen und Freundlichkeit. Sehr gute Küche! Das Bewegungsbecken mit angebotener Wassergymnastik wurde von uns gerne angenommen.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schweizer Hof - Licht und Schatten
Das Hotel ist im Zentrum von Bad Füssing gelegen und besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Die Publikum besteht meistens aus älteren und teilss sehr betagten Gästen. Um einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu haben, sollte man eine Suite buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
In jedem Fall zu empfehlen!
Ein Hotel, in dem man sich rundum willkommen fühlt und die Zeit vor Ort in Bad Füssing genießen kann. Standard, Einrichtung, Angebot, Atmosphäre, Personal - es macht Spaß!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Faschingsurlaub
Wir sind schon seit Jahrzehnten Gäste im Schweizer Hof. Wir erlebten schon Zeiten des Stillstands, sind aber begeistert, welche Modernisierungen in den letzten Jahren durchgeführt wurden - und welche noch für die Zukunft geplant sind. Da im Haus alles geboten wird - Essen, Trinken, Wellnessbereich, Thermalbad, Fitnessraum und Bar bräuchte man das Hotel bei schlechtem Wetter eigentlich gar nicht verlassen. Im Herbst kommen wir wieder!
Reinhold(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Eine Woche Wunderbare Erholung und Entspannung.Sehr freundlices Personal! Wir kommen gerne wieder. Einfach Super jederzeit wieder.Sehr empfelenswerd !!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel Schweizer Hof
Beim ersten Abendessen klappte die Bedienung erst nach Unmutsäußerungen seitens der Gäste (halbe Stunde sitzen ohne dass ein Getränk aufgenommen wurde, servierte Vorspeisen erst nach Urgenz). Die Beschilderung der Zimmer (in welche Richtung vom Lift aus gesehen) ist verbesserungswürdig. Zwei Abendessentermine 17.30 und 19.30 Uhr, wobei letzterer uns schon sehr spät erscheint, der um 17.30 Uhr aber überfüllt ist.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zufrieden
Alles bestens. Sehr nettes Personal. Essen war auch sehr gut. Leider im Thermenbereich wenig Liegen. Es wäre auch eine Textilsauna wünschenswert
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Willkommen zu Hause
Sind bereits zum 6.Mal im Hotel Schweizer Hof und können es nur weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.