Jürgen(46-50)Deutschland
Im Grossen und Ganzen ok
Erholsames Wochenende. Essen echte 4 Sterne!!! Da aber keine Hotelbar vorhanden würde ich 1 Stern abziehen. Nur Di-Do bekommt man an einer kleinen Bar etwas zu trinken.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Sauberes und schönes Schwimmbad. Platzangebot für Paare etwas knapp. Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt eindeutige Weiterempfehlung! Konzerte im Kursaal Bad Füssung empfehlenswert. Schöner Kurpark und Thermen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Emphehlung
Alles war perfekt und OK ! Gute Bedienung, beste Küche und das Empfangsbüro. Gute Lage des Hotels, wir kommen gerne wieder!

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
wellness
Alles super Essen, Wellness und Therme nur in den Zimmern waren zu viele MÖBEL und die Betten sehr schmal. Aber immer wieder
Waldemar(46-50)Deutschland
Hotel Schweizer Hof
Es wahr einfach alles super. Alles unter einem Dach. Wir haben haben den Aufenthalt genossen. Was die Küche betrifft es wahr herforagend, es hat immer sehr gut geschmeckt.
Wolfgang(61-65)Österreich
Schöne 5 zu kurze Tage
Die beste Küche seit langem. Ein sehr sauberes Hotel mit einer schönen Sauna und einem schönem Thermalbad. Es gibt auch für Langschläfer noch ein volles Frühstücksbuffet.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Titel ????
8 Tage in Bad Füssing zur Erholung und das Heilwasser genießen. Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal ist freundlich. Die Bewirtung und das Speisenangebot ist sehr gut, Wir kommen schon seit 8 Jahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reise mit Freunden seit vielen Jahren
Wir wären bei Ihnen sicherlich nicht zum 6. oder 7. Mal, wenn wir etwas am Haus, den Wellnes-Einrichtungen und vor allem den Mitarbeitern etwas auszusetzen hätten. Wir fühlen uns inzwischen wie willkommene Stammgäste! Und wenn es die Gesundheit und Ihre Preisstruktur weiterhin zuläßt, sehen wir uns auch in 2017.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verwöhntage
Eine gelungene Auszeit wo man auch Kulinarisch verwöhnt wurde. Einige Blessuren trugen wir jedoch wegen der Klappbetten davon. Wir werden werden jedoch wiederkommen,weil alles ansonsten sehr schön war.
Joachim(71+)Deutschland
angenehmer Kurlaub
gediegenes Hotel in guter Lage, sehr guter Zimmerservice, freundliches Personal, hervoragende Küche, bester Kaffee im Vergleich zu anderen Cafe´s und Conditoreien.Kurze Wege zwischen Bad und Zimmer,vielseitige Saunalandschaft einziger Mangel: seit 4 Jahren wird darum gebeten, das rbb-Programm anzubieten. Leider vergebens. Hat das Management etwas gegen die Hauptstadtregion?