Wolfgang(61-65)Österreich
Schöne 5 zu kurze Tage
Die beste Küche seit langem. Ein sehr sauberes Hotel mit einer schönen Sauna und einem schönem Thermalbad. Es gibt auch für Langschläfer noch ein volles Frühstücksbuffet.
Juergen(71+)Deutschland
Titel ????
8 Tage in Bad Füssing zur Erholung und das Heilwasser genießen. Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal ist freundlich. Die Bewirtung und das Speisenangebot ist sehr gut, Wir kommen schon seit 8 Jahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reise mit Freunden seit vielen Jahren
Wir wären bei Ihnen sicherlich nicht zum 6. oder 7. Mal, wenn wir etwas am Haus, den Wellnes-Einrichtungen und vor allem den Mitarbeitern etwas auszusetzen hätten. Wir fühlen uns inzwischen wie willkommene Stammgäste! Und wenn es die Gesundheit und Ihre Preisstruktur weiterhin zuläßt, sehen wir uns auch in 2017.

Horst(71+)Deutschland
Verwöhntage
Eine gelungene Auszeit wo man auch Kulinarisch verwöhnt wurde. Einige Blessuren trugen wir jedoch wegen der Klappbetten davon. Wir werden werden jedoch wiederkommen,weil alles ansonsten sehr schön war.
Joachim(71+)Deutschland
angenehmer Kurlaub
gediegenes Hotel in guter Lage, sehr guter Zimmerservice, freundliches Personal, hervoragende Küche, bester Kaffee im Vergleich zu anderen Cafe´s und Conditoreien.Kurze Wege zwischen Bad und Zimmer,vielseitige Saunalandschaft einziger Mangel: seit 4 Jahren wird darum gebeten, das rbb-Programm anzubieten. Leider vergebens. Hat das Management etwas gegen die Hauptstadtregion?
Reinhold(71+)Deutschland
Kuzurlaub
Nicht ganz zufrieden. Die Saunalandschaft ist in Ordnung, ein Schwimmbecken fehlt, kein schöner abendlicher Aufenthalt. Installationen in Bad Küche und Dusche bei Sauna sind reparaturbedürftig.
Johann Barth(66-70)Österreich
schöne Woche
Wir genossen 1 Woche ein gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich. Die angenehme Atmosphäre, die freundlich höfliche Art des Personals und das gute Essen war für uns ein positives Erlebnis.
Joachim(71+)Deutschland
Unser 1. Urlaub in Bad Füssing
Wir haben unsere Goldene Hochzeit in Ihrem Haus gefeiert. Von Bekannten ist uns Bad Füssing empfohlen worden, Vom Verkehrsamt wurden wir auf Ihr Angebot aufmerksam.
Aloysius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Sehr sauberes, komfortables Hotel mit einer sehr guten Küche. Freundliches und hilfsbreites Personal. Die Thermenlandschaft und der Wellnessbereich sehr gut gepflegt.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es ist nicht immer alles Gold was glänzt
Ein sehr schönes Haus mit kleinen Schwächen im Service. Trotzdem super nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche und schönem Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder