Reinhold(71+)Deutschland
Kuzurlaub
Nicht ganz zufrieden. Die Saunalandschaft ist in Ordnung, ein Schwimmbecken fehlt, kein schöner abendlicher Aufenthalt. Installationen in Bad Küche und Dusche bei Sauna sind reparaturbedürftig.
Johann Barth(66-70)Österreich
schöne Woche
Wir genossen 1 Woche ein gepflegtes Hotel mit Wellnessbereich. Die angenehme Atmosphäre, die freundlich höfliche Art des Personals und das gute Essen war für uns ein positives Erlebnis.
Joachim(71+)Deutschland
Unser 1. Urlaub in Bad Füssing
Wir haben unsere Goldene Hochzeit in Ihrem Haus gefeiert. Von Bekannten ist uns Bad Füssing empfohlen worden, Vom Verkehrsamt wurden wir auf Ihr Angebot aufmerksam.

Aloysius(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotelbewertung
Sehr sauberes, komfortables Hotel mit einer sehr guten Küche. Freundliches und hilfsbreites Personal. Die Thermenlandschaft und der Wellnessbereich sehr gut gepflegt.
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es ist nicht immer alles Gold was glänzt
Ein sehr schönes Haus mit kleinen Schwächen im Service. Trotzdem super nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche und schönem Wellnessbereich, wir kommen gerne wieder
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholungsurlaub
Es ging uns um eine durchgreifende Erholung, die uns so gelungen ist, wie wir uns das vorgestellt hatten. Auch das entsprechende Umfeld bot uns die Möglichkeiten, die uns entgegen kamen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der Kälte entfliehen
Eine nette Atmosphäre . Sehr freundliches Personal,Gute Küche ,ein sauberer Schwefelwasserpooll, kurz was man zur Erholung braucht. Wir fahren wieder hin
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert!
Das Hotel ist angenehm und sauber. Das Essen war gut. Personal war freundlich und zuvorkommend. Nicht gefallen hat uns, dass in unserem Classic-DZ das W-Lan nicht verschlüsselt war. Dies ist für uns ein Grund, das Haus nicht mehr zu besuchen, da wir öfter W-Lan nutzen müssen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung vom Alltag
Urlaub hat unseren Erwartungen entsprochen, mit abstrichen. Raucherbereich am Eingang so für ein 4 Sterne Hotel inakzeptabel, Wlan nicht im ganzen haus verfügbar, Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter sehr unterschiedlich.
Anna(56-60)Deutschland
Preis- Leistungsgefüge in diesem Hotel stimmt
gutes Hotel mit exzellentem Essen, schönen Wellnessbereich und Thermalbereich. Schade, dass beide voneinander getrennt sind.