Robert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut betreut
Sind schon zum 15 x im Schweizerhof: Therme,Fango, Massage, Radfahren, entspannen Landschaft und Bier genießen !!!!!!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert
Wir waren total überrascht von der Gesamt-Qualität. Preis und Leistung stehen im optimalen Einklang, ja eher obere Spitze. Es stimmte aber auch alles, vom Wellness-Angebot, über die Sauberkeit bis zur Qualität der Speisen. Absolut empfehlenswert
Hans(71+)Deutschland
Aufenhalt
Meine Frau und ich haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Der Aufenthalt bei Ihnen, die angebotenen Aktivitäten, die Bedienung und die Verpflegung haben uns sehr gefallen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
Es war ein Kur-/Urlaubsaufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Das Hotel Schweizer Hof wurde hierbei der 4-Sterne-Kategorie mehr als gerecht. Wer seine gehobenen Ansprüche sucht im richtigen Preis-Leistungs-Verhältnis, die gute Küche liebt, eine komfortable Bad- und Wellnesslandschaft vorfinden möchte, der ist in diesem Hotel richtig. Die sehr ansprechende Hotelbar sollte man aus der hotelangeschlossenen Villa in die eigentliche zentraler liegende Hotelhalle verlegen, da man hierdurch sicherlich eine höhere…
Cornel(71+)Österreich
Kurzreise
Hauptsächlich angereist wegen Therme Bad Füssing. Super Angebot von ab-in-den-Urlaub aber Buchung ein bißchen kompliziert. Man kommt telefonisch fast gar nicht durch.
Bernhard(51-55)Deutschland
Thermen-Wellness-Auszeit
Für uns war es die perfekte Auszeit. Wir waren sehr zufrieden, vor allen Dingen mit dem sehr freundlichen Personal und der ausgezeichneten Küche.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr zufrieden
Unser Aufenthalt war sehr angenehm.Das Wetter war herrlich zum Wandern und nachmittags war der Sauna und Wellnessbereich eine Oase der Entspannung.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Füssinger Urlaub
Wir waren wie immer mit dem Aufenthalt im Schweizer Hof sehr zufrieden.wir waren jetzt das 10. Mal im Hotel,was ja dafür spricht das wir immer wieder kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnet- in jeder Hinsicht!
Alles perfekt - unerwartet gut, nein sehr gut! Personal, Essen, Hotel sagenhaft! Es gibt nichts auszusetzen, wir kommen wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzaufenthalt
Sehr gutes Zimmer, freundliche Bedienung im Hotelbereich. Angenehmer Wellnessbereich. Gute Lage des Hotels, gutes Frühstück. Unterbringung des PKW .in Ordnung Einziges Manko : die sehr schleppende Bedienung beim Abendessen, das von der Qualität her dem übrigen Standard auch nicht ganz entsprach.