Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wir haben mit meiner Schwester und Mann 2DZ /App.bei Ihnen bewohnt.die Zimmer komfortabel und geräumig (Klappbetten sehr gute Matratzen).die Halbpension übertraf unsere Erwartungen .Preis/Leistung hervorragend.Wellness/Saunabereich/Thermalbad und Außenanlagen wurden regelmäßig vor dem Abendessen von uns aufgesucht.Fazit:rundherum zufrieden.sehr zu empfehlen.Herzl.Grüsse
tut nichts zur Sache(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfreizeit
Es war ein schöner Kurzurlaub. Hotel - gut Koch - gut Zimmersevice - gut Bad - gut was soll ich noch schreiben? Ich bin kein Schriftsteller was will man mehr?
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Wellness Urlaub
Wir waren über die Feiertage im Schweizer Hof und wir sind begeistert, schönes Zimmer, tolle Saunaanlage, die Therme, alles vom feinsten. Das Essen war eine Wucht, lecker und reichlich Auswahl, Danke an das ganze Team, die uns wirklich super verwöhnt haben. Wir kommen wieder, Familie Th. sagt Danke

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gewinn auf Reisemesse für 1 Person
Hotel war gut, Frühstück sehr gut, Zimmerlage ungünstig, zu lautes Türen schlagen ,gegenüber Putzfrauenräume dadurch sehr frühes ständigesTürenschlagen Zimmertausch wurde nicht berücksichtigt ,trotz sehr früher Buchung (vor cirka 8 Monaten,) Gewinnerin hatte keine Möglichkeit den Reisetermin nach ihren Wünschen (September) zu buchen Parkplätze sehr eng,Bademäntel viel zu groß,
Ernst & Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hochzeitstag
Unterkunft , Gastronomie und Thermalbad sowie Sauna haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert.
Danika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unter 60 Jahren leider ein Reinfall
Die Begrüßung mit Handschlag lies noch zu hoffen übrig, was dann folgte war eine reine Katastrophe. Das Zimmer war ausgestattet mit Betten aus dem letzten Jahrhundert (verstaubare Schrankbetten), dank der gut getrennten Matratzen kam man nachts dem Partner auch nicht zu nahe. Sobald man sich drehte, schlug man sich den Kopf an der Schrankwand an. Ein Zimmertausch erfolgte nach 2 Tagen. Eine kurze Erkärung der Gegenheiten im Hotel (wie z.B. wo sich das Restaurant, Welnessbereich etc. befindet) gab es nicht -…
elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
kurzurlaubbewrtung
sehr schön und ein angenehmes Hotel mit sehr guten essen überaus freundlichen und hilfsbereiten personal eine herberge zum wohlfühlen und entspannen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub im heißen August
Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Sauna- und Wellnessbereich bietet viele Varianten und lässt kaum Wünsche offen. Das Thermalbad mit Whirlpool biete zudem Entspannung für die Muskulatur nach anstrengenden Radfahrtagen. Die Verpflegung ist gut, gesund und reichlich, speziell das Frühstücksbuffet bietet alles, was Herz und Gaumen begehren. Minus: Keine Klimatisierung, noch nicht einmal Außenverschattungen an den Fenstern. Ein Aufenthalt im Zimmer zur Westseite war…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gut immer wieder
Zimmer sehr schön und geräumig, Frühstücksbuffet große Auswahl, Abendessen sehr gut und ausreichend, Thermalbad vom feinsten sehr sauber und groß, kommen bestimmt wieder
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehm, wie gewohnt
Das Hotel Schweizer Hof besuche ich schon seit mehreren Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Der Aufenthalt war immer sehr angenehm. Besonders älteren Urlaubern ist das Hotel sehr zu empfehlen.