Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Brauche zum weiteren Orten kein Auto.
Es gibt Aufzug, eigene Parkplätze gegen Bezahlung, Konferenzräume; die Lage ist so, dass einige Freizeitmöglichkeiten zu Fuß erreichen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Prima Infrastruktur für unseren Kurzurlaub
Sehr schön gelegen mit Parkplatz. Leicht zu finden. Großes und geräumiges Zimmer und Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Tage im Hotel und in Kassel
Im Moment dachten wir, dass das Zimmer wenig "Schrank" hat. Aber für die kurze Dauer, 3 Nächte, war die Ablage ausreichend. Eine interessante Idee - der Drehschrank. Wir waren zwei Frauen, 70+. Wir konnten zwar in die Badewanne (Dusche) ein- und aussteigen, aber noch ältere Personen haben sicher Schwierigkeiten. Es ist schon ein hoher Einstieg in die Badewanne.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönen Kurzurlaub in Kassel
Uns hat es sehr gut gefallen. Kassel ist auch ohne den Wasserspielen ein Besuch wert.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hatten 1 Hotelgutschein ersteigert toller Preis
Alles sehr sauber, schönes Zimmer mit Badewanne. tolles Frühstücksbuffet. Super Lage am Fuß der Wilhelmshöhe. Kühlschrank
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nahe dem Bergpark gelegenes solides Hotel
Es war ein großes Zimmer und schön kühl im Sommer. Sehr zentral gelegen, die Strassenbahn und Bahnhof waren fußläufig
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll gelegenes Stadthotel mit guter Anbindung
Da Parkplätze immer vorhanden waren, haben wir das Auto größtenteils stehen gelassen und haben noch nie so oft die Straßenbahn benutzt.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr als nur gut 🤩
DANKE! Hallo hotel team. Wir waren vor einiger zeit 2x bei euch mit unserer grauen alten katzendame rena. Ich fühlte mich bei euch super wohl und reni auch. Danke ans team für professionalität, entgegenkommen, freundlichkeit, authentizität, wärme und einen super aufenthalt im tierappartement. Auch an die putzfeen reni hatte noch mal einen schönen urlaub vor ihrem 'taxi z.regenbigenbrücke'. Durfte mit uns gassigehen an der leine und sich nochmal ne schöne portion leben erschnurren. Alles liebe und beste. Jana, M.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hier sind die Gäste noch Könige / Königinnen
Fußläufig/verkehrsgünstig zum ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe, zum Bergpark und zu zahlreichen guten Restaurationen; superfreundliches Personal; sauberes ruhiges Zimmer mit Blick zum Hof/zur Frühstücksterasse mit TV, WLAN,; sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (in meinem Fall: € 155.-- Zwei-ÜNF-Arrangement "Vier Jahreszeiten" inkl. ÖPNV im NVV, vier Zeitstunden EBike, kostenfreiem Eintritt zu zahlreichen Museen, Sauna, Welcome-Drink u.v.m.). Was will man als Privatreisender mehr? Komme gern wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Seminar in Kassel..gerne auch mal privat besuchen.
Es liegt an einer Strasse. Strassenbahnhaltestelle gegenüber. Das Hotel ist modern ausgestattet. Es macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett.