Sehr geehrte Direktion , sehr geehrtes Personal ,One 1 of my best experiences in der Schweiz speziell hier am Luzerner See gegenüber meinen Ex Baustellen Kkl und Bahnhof luzern ,.., beste Sonnenaufgänge ,.. beste Sauna und Fitness , tolles Essen / Service / hilfsbereite Leute und grossen Stil ,,besonders hervorzuheben alle Mitarbeiter und Team , die alle sehr sehr sehr nett / fleissig / höflich und freundlich und sehr engagiert ,.., merci vielmals ich komme wieder sicher xx schon nächste Woche. …
Wir wurden als Paar in diesem großartigen Hotel herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Im ganzen Hotel waren wunderbare Blumendekorationen. Im Vico-Restaurant ließen wir mit Freunden bei exzellentem Essen und sehr gutem und freundlichen Service den Abend ausklingen. Ein wunderschöner Aufenhalt, den wir spontan von einer Nacht auf 2 ausgedehnt hatten. Alle Mitarbeiter bis zum Hoteldirektor persönlich waren sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herausragendes Hotel
Waren begeistert vom Charme des Hotels, von den Mitarbeiter/innen und vom Flair im allgemeinen. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft
Zimmer- + Badeinrichtung sowie öffentliche Bereiche plus Restaurant Vico und Bar sind schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist liebenswürdig. Wir erhielten auch ein Upgrade Seesicht ohne Aufpreis und ein Abschiedsgeschenk mit auf den Weg. Preise sind anständig für die Leistungen.
Uns hat besonders der Glanz vergangener Zeiten gefallen, der in diesem Hotel noch immer zu spüren ist. Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Es wurde alles gehalten, was ein Hotel dieser Kategorie verspricht. Vielen Dank!
Toller Kurztrip mitten in der Stadt Luzern am Seebecken. Wunderschönes Hotel mit super zuvorkommenden Mitarbeitern! Top Service und leckeres Essen im neu renovierten Restaurant. Zimmer mit schöner Aussicht und Morgensonne. Ich freue mich auf den nächsten Besuch,-)
Das trübe Wetter wurde schon beim herzlichen und professionellen Empfang aufgehellt. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen und einen Abend in der Brasserie „Vico“ verbringen.