Das Hotel hat eine Top Lage. Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war stillvoll renoviert. Die Atmosphäre war sehr angenehm
Ein Aufenthalt im Schweizerhof Luzern lässt Träume wahr werden. Wir waren da für die Fasnacht und uns wurde jeder Wunsch vom Personal von den Lippen abgelesen. Es ist ein Erlebnis hier wohnen zu dürfen und wir kommen sehr gerne wieder!
Der Schweizerhof liegt an bester Lage mitten in Luzern. Betreffend Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist die Schweizerhof-Crew unübertroffen. Besser geht nicht. Vielen Dank für den schönen Jahreswechsel, den wir bei Ihnen verbringen durften.
Das Stadthotel hat uns gleich angesprochen mit seinen bunt leuchtenden Fenstern in der Nacht. Die Lage am See und die Nähe zur Innenstadt war perfekt für den Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften sogar ein Upgrade entgegennehmen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Es hat an Nichts gefehlt. Schöne und grosse Zimmer. Abends spielt Live Musik in der Bar. Wir kommen gerne wieder einmal.