Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top für Sport, Wellness und Verwöhn Programm
Mit dem Schweizhof in Lenzerheide sind unsere Kinder gross geworden. Heute geniessen wir die Zeit in diesem tollen Hotel mit unseren drei Generationen. Nach einem intensiven Tag (bei uns Biken) schätzen wir die erholsame Wellness Anlage und danach die feine Küche in gepflegter Atmosphäre. Wir erhalten hier Spitzenleistung in einer unkomplizierten und familiären Art. Das Personal ist äusserst hilfsbereit, kompetent, freundlich und aufmerksam. Wenn man das ganze tolle Angebot nutzen will, lohnt es sich, sich schon…
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Geburtstagsspecial
Das Team vom Hotel Schweizerhof macht jeden Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert und wurden mit diversen Kleinigkeiten vom Hotel überrascht. Das Frühstück am Morgen und Abendessen sind jedes mal ein Highlight! Grosse Auswahl, Vielfältigkeit, regional und saisonal. Auch auf Allergien und Intoleranzen wird eingegangen und Alternativen angeboten. Der Wellnessbereich ist grossartig. Das HAMAM immer wieder ein Besuch wert. Auch die Saunas und das Angebot der Behandlungen…
Jörg(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zauber-Aufenthalt
Ein Vor-Weihnachtsaufentalt im Hotel Schweizerhof mit Besuch des Zauberwalds ist nur zu empfehlen. Ein Happening für alle Sinne.

Anita(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Wochenende!!!
Wie immer war der Âufenthalt ein tolles Erlebnis!! Die Zimmer sind wunderschön, das Essen ein kulinarisches Highlight und das Personal sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
TOP Adresse in Lenzerheide
Einfach immer wieder sehr gut inklusive positive Überraschungen (tolle Sauna-Aufgüsse und Xylophonspiel im Haman). Unglaublich gute Küche und fantastisches Personal!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, grosser Wellnessbereich, freundliches Personal, viele Aktivitäten im Haus und in der Umgebung möglich. Tolles Frühstücksbuffet. Landschaftlich attraktive Region.
Marina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hamam Ladysnight
Hab an dem speziellen Event teilgenommen und es war einfach toll. Es wurde ausgezeichnet vorgelesen und man wurde auch noch kulinarisch verwöhnt. Danke
Kerstin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ausgezeichnet
Herzlichen Dank für die tollen Tagen bei Ihnen im Schweizerhof. Ich werde ihr Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und auch als Gast wiederkommen. Es sind viele kleine Details die es ausmachen. Claudia und Andreas Züllig-Landolt und das gesamte Team vom Schweizerhof sind so sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so..
Christine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Herz und Style!
Gastgeber mit Leib und Seele, ein vielseitiges Wochenangebot für Jung und Alt, ein grossartiges Sport- und Wellness-Angebot in einer grossartigen Region! Nicht zu vergessen sind auch die beiden wunderschön aufgefrischten Restaurants! Ein tolle Liaison von Tradition und Design! Ich als Interior Designerin hätte es nicht besser machen können. So machen Ferien Spass!
Adrian C.(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top-Hotel (Herzlichkeit, Sauberkeit etc.)
Ausgeprägte Herzlichkeit, wohl gerade wegen ordentlichem Preis ausgeprägte Gastfreundschaft, viele Aufmerksamkeiten gegenüber Kinder, Geburtstagen, Anomalien (Allergien) etc. Sehr schöne Ess-Auslagen gepflegt, sauber, schön dekoriert -- es gab keine relevanten negativen Punkte!