Otto(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Geburtstagsaufenthalt
Auffallend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals vom Empfang bis zum Abschied, im Hammam und in den Restaurants. Wir kommen sehr gerne wieder.
Patricia Miriam(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Tolles Hotel, vor allem für Kinder
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut, man fühlt sich im Hotel sehr frei. Es hat einen Schrank voller Spiele, es gibt einen separaten Raum, in dem man sich gut erholen kann oder auch ruhiger Gespräche führen kann. Für die Kinder ein super Hotel, es wird an die kleinsten gedacht. Für den Trip Trap gibt es sogar einen Neugeborenen Aufsatz
Patrizia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel in Lenzerheide
Alles perfekt, mit einem grösseren Wellnessangebot für Erwachsene sowieso. Mehr Ruheliegen, grösserer Pool, mehr Sprudelbecken

Florian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familien- Hotel in den Bündner Bergen
Sehr zentral gelegenes, sehr persönlich geführtes Hotel mit allem was das Herz für Winter- oder Sommerferien in den Bergen begehrt- in allerschönster Bündner Landschaft!
CM(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vorbildlich gelebte Gastlichkeit
Es gibt Hotels, die nennen sich gastfreundlich und es gibt Hotels, die sind es. - Und dann gibt es noch das Hotel Schweizerhof in Lenzerheide :-) Als Gast fühlt man sich von der An- bis zur Abreise herzlich willkommen. Selbst die Geschäftsleitung ist nicht nur ein Name auf dem Willkommenskärtli, sondern sichtbar für jeden Gast, denn sie sind von Reception bis zur Bewirtung selbst 'an der Front' tätig. Die Liebe zum Detail, das Herz als 'Gastgeber' zu wirken und die Aufmerksamkeit auf die Anliegen der Gäste: Hier…
Andrin (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Romantic Get-away
Stilvolles, romantisches Get-away im Schweizerhof Lenzerheide. Das Haus bietet alles, was man sich wünscht : schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, Wellness und eine coole Bar.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu Haus bei Freunden
In diesem Hotel fühle ich mich nicht als Gast, sondern zu Besuch bei sehr guten Freunden. Ins Haus kommen und wie zu Hause fühlen!
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vorbildlich geführtes Hotel
Wir können das Hotel Schweizerhof wärmstens weiterempfehlen. Das Angebot, die Qualität der Speisen, der schöne Wellnessbereich und die Kinderbetreuung sind einfach Top und die Mitarbeitenden stets sehr freundlich. Das Essen schmeckt ebenfalls ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hyggeliges Hotel
Man geht im Schweizerhof nicht in ein Hotel, sondern man geht nach Hause. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen perfekt.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Gast steht im Mittelpunkt
Ich bin jährlich meist zweimal im Schweizerhof Lenzerheide, einmal beruflich, einmal privat mit meiner Familie. Jedes Mal ist wieder etwas neu, manchmal viele Details und Dekorationen, meist jedoch ganze Lokalitäten und Bereiche, die in einem neuen Kleid erscheinen. Es wird immer investiert und ein neuer, innovativer Massstab gesetzt, bevor man als Gast auch nur auf die Idee kommt, dass etwas fällig wäre. Und alles in einer Qualität und Stilsicherheit, die ihresgleichen sucht. Wenn, dann richtig, scheint die Devise…